Кулешова Евгения Геннадьевна, психолог

• Чувства, переживания, состояния
  • Отношения с партнёром
  • Беременность и роды
Возраст 43 года
Нет информации о месте работы специалиста Кулешова Евгения Геннадьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:

О специалисте

Кулешова Евгения Геннадьевна: психолог, клинический психолог. Стаж работы - 21 год.

Оказывает психологическую помощь взрослым при наличии следующих патологий: жизненные проблемы и потрясения, конфликты с родными и близкими, непонимание, неуверенность в себе, низкая самооценка, потеря смысла жизни, проблемы в общении (в т. ч. с противоположным полом), психологические травмы, эмоциональные проблемы.

Евгения Геннадьевна помогает пациентам в преодолении психологического фактора бесплодия, переживании перинатальных потерь, подготовке к ЭКО.

Сергиево-Посадский гуманитарный институт (2004)

• 2023 г.
    — «Клиническая психология»
  • 2023 г.
    — «Психотерапия»
  • 2022 г.
    — «Гештальт-консультирование в психологической практике»
  • 2021 г.
    — «Практическая перинатальная психология. Социально-психологическое сопровождение беременности, родов и послеродового периода», НАДПО
  • 2021 г.
    — «Психотерапия», НАДПО
  • 2017 г.
    — «Основы психологического консультирования и профессиональный коучинг», РУДН

• 2023 - 2024
    Клиника репродукции семьи, Клинический психолог
Данные актуальны на 02.10.2025
Психологи с записью на ближайшее время
Шапиро Оксана Алексеевна

Еременко Анжелика Николаевна
Еременко Анжелика Николаевна
Аксона
г Москва, ул Талалихина, д 33А

Крестьянская застава (1.4 км)

Кабинет врача Галстина Д.С.
г Москва, б-р Страстной, д 4

Киреенко Светлана Валерьевна
Первая • Стаж 15 лет
Аксона
г Москва, ул Талалихина, д 33А

Крестьянская застава (1.4 км)

Наркология Ибис в Жулебино
г Москва, ул Генерала Кузнецова, д 11 к 2

Жулебино (600 м)

Отзывы о специалисте Кулешова Евгения Геннадьевна (3)

Оцените специалиста

26.09.2024

Услуга: Прием психолога

Все понравилось , замечательный врач. Сразу меня поняла и выслушала . Профессионал своего дела .
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Дети из пробирки, центр репродукции"
18.09.2024
Была на приеме у Евгении Геннадьевны. Очень внимательная и отзывчивая. Для меня было ценно, что мне позволили выговориться столько сколько нужно . Евгения сразу поняла мою проблему и сказала как из не нужно выходить . Ушла с отличным настроением и настроем .
03.05.2024
Пишу этот отзыв о работе Евгении Геннадьевны не столько от своего имени, сколько от своего мужа. Бесплодие нам поставили давно, но причину никак не могли найти. Мы 4 года ходили по врачам, сменили несколько репродуктологов. Они проверяли разные гипотезы, исследовали вдоль и поперек меня, мужу тоже досталось. В итоге обратилась к психологу. Кстати, не сразу попала к Евгении Геннадьевне, был до этого опыт со специалистом, но там мы просто не совпали по темпераменту. Начала консультироваться с Е.Г. Кулешовой. Мне понравилось, что она первым делом уточнила, всё ли у нас в порядке по части здоровья, нет ли отклонений в анализах у меня и у мужа. Мы разговаривали, и на второй кажется сессии меня озарило, что проблема психологическая может быть не у меня, а у супруга. Евгения мне задавала вопросы, которые не “попадали” в меня, но я как будто чувствовала, что мужу их важно задать. В общем, мы договорились что в следующий раз придем на сессию вдвоём с мужем. Он на моё удивление не сопротивлялся и пришел. Разговор вели на троих, хотя Евгения как грамотный и деликатный специалист уточнила этот момент. Но муж мне полностью доверяет и сказал, что хочет, чтобы я осталась в кабинете. В итоге я оказалась права: проблема была с его стороны. И Евгения сумела эту историю вытащить на поверхность. Не буду вдаваться в подробности, но дальше была большая психологическая работа именно с моим мужем. Причем он настаивал чтобы я была рядом на этих сессиях. Естественно, я ходила, как он просил. Но почти всегда только слушала. В какой-то момент у мужа начался протест, он психовал, отказывался дальше идти. Как Евгения объяснила, мы попали в болевую точку, и это пройдёт. Так и случилось, он “перебесился” и продолжил занятия. Колбасило его знатно после сессий, всё это мы с ним проговаривали дома ещё дополнительно, порой было тяжело. Я уже мысленно планировала ЭКО, потому что возраст берет своё и что-то нужно предпринимать. Но у нас получилось забеременеть естественным путем!Мы просто жили своей жизнью, не предохранялись, и однажды случилась задержка и я увидела две полоски на тесте. Сейчас всё хорошо, в ноябре у меня ПДР, и я бесконечно благодарна Евгении Геннадьевне как профессионалу, а ещё как эмпатичному и отзывчивому человеку. Мы до сих пор переписываемся иногда, и когда рожу своего сыночка, первые люди которым я сообщу радостную новость будет сестра, лучшая подруга и Евгения Геннадьевна. Спасибо за наше счастье!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат