г Москва, Коммунарка р-н, п Коммунарка, ул Сосенский Стан, д 8
Ольховая (700 м)
Коммунарка (1.9 км)
О специалисте
Кулигина Полина Михайловна: акушерка.
- ММКЦ Коммунарка
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 04.11.2025
Отзывы о специалисте Кулигина Полина Михайловна (1)

dom....@....ru
Я бесконечно рада, что врачом, которая сопровождала мой последний месяц беременности и принимала роды, была Анна Михайловна! Роды были первыми и естественными, прошли замечательно, а малыш получил 9/9 по Апгар. Я очень переживала о возможных рисках в ходе ЕР и была морально настроена на КС (хотя показания отсутствовали) . При ведении беременности Анна Михайловна развеяла мои сомнения: подробные ответы на все вопросы и профессионализм, который продемонстрировала Анна Михайловна, позволили спокойно подготовиться к ЕР. В родах Анна Михайловна постоянно была рядом, объясняла, что происходит на каждом этапе и чего ждать дальше, внимательно относилась ко всем просьбам и жалобам. Анна Михайловна очень бережно провела роды, и меня ни на минуту не покидало ощущение, что врач полностью контролирует ситуацию. Уверенность Анны Михайловны, ее четкие и понятные инструкции сделали мои роды спокойными и очень комфортными! После родов Анна Михайловна ежедневно посещала в палате; в день выписки лично (а не только в выписном эпикризе) дала исчерпывающие рекомендации по дальнейшему восстановлению. Очень ценно, что сразу же после первого посещения установился контакт: Анна Михайловна дала личный номер и разрешила звонить и писать в любой день и в любое время суток (даже после выписки) . Кроме этих важнейших плюсов можно привести еще множество, но это сделает отзыв бесконечным: ) Поэтому резюмируя свой опыт и свои ощущения - с Анной Михайловной с самого начала чувствуешь, что твоя беременность, твое здоровье и здоровье твоего ребенка в руках Врача с большой буквы! Выражаем огромную благодарность Анне Михайловне за помощь в рождении нашего сына! Анна Михайловна, пусть в Вашей жизни будет столько же радости и счастья, сколько Вы приносите своим пациентам, помогая появится на свет самому драгоценному! ) Отдельные слова благодарности хочется сказать Полине Кулигиной, акушерке в родах, которая всегда была рядом, очень бережно проводила процедуры и морально поддерживала. Работа Полины - выше всяких похвал! Екатерина и Эдуард, роды 16/07/24