Кулисиди Александр Сергеевич, стоматолог-хирург

Клиника перезвонит завтра после 11:00

г Москва, ш Куркинское, д 17

Куркино

г Москва, пр-кт Волгоградский, д 1 стр 1

Крестьянская застава (600 м)

Пролетарская (600 м)

Таганская (1.7 км)

Прием стоматолога-хирурга
бесплатно
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости

Кулисиди Александр Сергеевич: стоматолог-хирург. Стаж работы - 6 лет.

Специализируется на хирургическом лечении пациентов, диагностических процедурах, комплексном фотопротоколировании, выполнении хирургических манипуляций.

Киргизско-российский славянский университет, диплом с отличием (2019)

2021 – ординатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Кыргызско-российского славянского университета.

2022 – профессиональная переподготовка по программе «Стоматология хирургическая», Образовательный Стандарт.

2017 - «Эстетическая реставрация IPS Empress, Tetric N Ceram – пластичная керамика, оптимизированная нано-наполнителями. Группа Bulk», Ivoclar vivadent, Лектор Виктор Дауб

2019 - «Основные критерии успешного эндодонтического лечения», Dentsply Sirona, Лектор Амина Барышева

2019 - «3D диагностика в повседневной практике врача-стоматолога», Planmeca Digital Academy, Лектор Василий Грачев

2019 - «Все от CAD/CAM до Press Ceramic. Препарирование для безметалловой коронки и микропротезирование Veneer, Inlay, Onlay», Ivoclar vivadent, Лектор Виктор Дауб

2019 - «Система безметалловой керамики e.max Ivoclar Vivadent. Микропротезирование Veneer – от планирования до фиксации», Ivoclar vivadent, Лектор Анастасия Путилина

2019 - «Керамические реставрации от А до Я», Dental World, Лекторы Першин А., Березин Е.

2021 - Всероссийская научно-практическая конференция «Пародонтология в руках практика»

2021 - «Восстановление зубов после эндо лечения: билдап, штифт, накладка, коронка», Belograd Academy, Лектор Белоград Максим

2022 - Конгресс молодого специалиста «Millennials dental forum 2.0»

2022 - Конгресс «Пародонтология»

2022 - Конгресс «Регенеративная хирургия»

2022 - «Совершенство немедленных решений», Straumann BLX

2023 - 4-й Имплантологический конгресс «Осложнения: причины, пути решения и профилактика»

2023 - «Реабилитация беззубых пациентов с помощью дентальных имплантатов с немедленной нагрузкой по протоколу Straumann ProArch»

2024 - «Апрайтинг моляров у взрослых и детей. Принцип комфортного аппаратурного минимализма»

• Зуб.ру на Таганской
  • МиПоль на Куркинском шоссе
  • Клиника Доктор Гудман

• 2022
    MaxTreat, Пародонтологический центр Максима Копылова, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Кулисиди Александр Сергеевич (1)

29.04.2023
На приеме у Кулисиди Александра Сергеевича мне все понравилось: внимательный подход, компетентность врача, его доброжелательное отношение. Доктор объяснял всё мне понятным и доступным языком, ответил на все вопросы. Удалил зуб за 5 минут, без боли! Осталась под большим впечатлением!