Приволжский исследовательский медицинский университет (1982)
- 1983 г. — интернатура по специальности «Хирургия» в Медицинском составе ЛенВО г. Ленинград
- 1992 г. — Военно-медицинский орден Ленина Краснознаменная академия им. С.М. Кирова, хирургия. Офицер с высшим военным медицинским образованием
- 2008 г. — повышение квалификации по специальности «Хирургия» на базе Военно-медицинской академии им.С.М.Кирова
- 2015 г. — повышение квалификации по программе «Хирургия с мануальными навыками эндохирургии» в Российском национальном исследовательском медицинском университете им.Н.И.Пирогова
- 2016 г. — повышение квалификации по специальности «Колонопроктология».на базе Первого Московского государственного медицинского университета им.И.М.Сеченова
- 2020Бест Клиник на Новочерёмушкинской, врач
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Куприн Сергей Евгеньевич (1)

Валентина
Таких врачей еще надо поискать,днем с огнем не найдешь,очень уравновешенный,талантливый в разных областях хирургии,»вгрызается «в каждую буковку обследований,тактичный,лечусь по разным заболеваниям / тазобедренный сустав,таракальный хирург/у него полгода-есть с чем сравнить при первом посещении и сейчас,идет выздоравление .Я благодарна этому замечательному хирургу за то,что он дал шанс на выздоравление,рекомендую как лучшего специалиста