Курамагомедов Эльдар Шамильевич, стоматолог-ортопед

Свиблово (2 км)

Медведково (2.3 км)

Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно
Съемные протезы (частично-съемный, с импортными зубами)
Металлокерамические коронки
Протезы Акри-Фри (на 1 челюсть)

г Москва, пр-кт Мира, д 51 стр 1

бесплатно
Съемные протезы
Циркониевые коронки
Бюгельные протезы

Курамагомедов Эльдар Шамильевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 13 лет.

Сертифицированный стоматолог, осуществляющий прием взрослых пациентов с полным или частичным отсутствием зубов (адентией), а также кариозными и некариозными поражениями зубов. Курамагомедов Эльдар Шамильевич занимается протезированием при помощи различных современных систем, обладает навыками восстановления разных частей зуба. В области практической деятельности доктора находятся следующие виды протезирования:

• съемное протезирование,

• несъемное протезирование,

• эстетическое протезирование (виниры),

• протезирование на имплантатах.

Эльдар Шамильевич осуществляет установку временных, циркониевых и керамических коронок. Доктор проводит процедуры профессиональной гигиены полости рта и отбеливание.

Российский университет дружбы народов (2012)
  • 2024 г.
    Повышение квалификации в Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования по специальности «Стоматология ортопедическая».
  • 2019 г.
    Повышение квалификации в Современной научно-технологической академии по специальности «Стоматология ортопедическая».
  • 2014 г.
    Ординатура в Российской медицинской академии последипломного образования по специальности «Стоматология ортопедическая».

2014 год:

• «Ортодонтия для не ортодонтов», Лавров А.А.
  • «Продажи стоматологических услуг», Кример Д.А.;
  • «Реконструкция улыбки». «Протокол современного ортопедического лечения керамическими реставрациями с опорой на естественных зубах и имплантатах», Бабуров А.;

2015 г. - Участник дискуссионного клуба «Квинтэссенция».

2016 г. - «Факторы выбора ортопедических конструкций», Насуев Гамид Саидович.

2017 год:

• «Особенности работы с системой имплантации ANKYLOS DENTSPLY FRIADENT», Смирнов А.В.
  • «Восстановление полной потери зубных рядов съемными конструкциями», Черкашин Э.А.;

2018 г. - «Хирургические и ортопедические аспекты метода реабилитации по концепции All-on-4», Алексей Решетников.

• Все Свои на Бабушкинской
  • Cтоматологический центр Artukova

Низкая цена приёма

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Курамагомедов Эльдар Шамильевич (2)

3.0

20.11.2021
Ортопедическая работа продолжалась 81 день., назначения были через 2 недели. Нитки проталкивали под дёсна трижды. Причём в один из приёмов это поручено было стажёру, продолжалось это более часа, а врач уходил, затем сам делал то же самое до тех пор, пока десна не стала кровоточить, и меня отправили домой. В следующее посещение (опять через 2 недели) у врача материал не был подготовлен и опять мне было назначено ч-з 2 недели. В результате всего испытываю постоянные боли, а перед приёмом пищи нижний протез снимаю, жую голыми дёснами. За такое наказание я заплатила 121 тысячу рублей.
25.07.2016
Клиника «Все свои» произвела на меня положительное впечатление, и если возникнет необходимость, я буду к ним обращаться еще. Конечно, некоторые проблемы с зубами можно решить и в городской поликлинике. Но если что-то касается протезирования или имплантации, лучше идти сюда. У меня не было двух зубов во Все свои их восстановили за 6 месяцев, врач сказал не будем торопиться, нужно сделать все правильно, что бы в будущем у меня не возникло проблем, нужно долго ждать что бы импланты прижились, у меня все прошло удачно. Курамагомедов конечно постарался, что бы сделать зубы максимально похожими на мои, они не только по цвету и размеру не отличаются, но и по ощущениям я их не чувствую. Теперь все зубы на месте, я довольна.