Курбанисмаилова Джамиля Магомедовна, семейный врач

• Первая категория

г Москва, ул Сормовская, д 9

Юго-Восточная (600 м)

Выхино (800 м)

Рязанский проспект (1.5 км)

г Москва, пер Юрьевский, д 13

Лефортово (700 м)

Авиамоторная (1.6 км)

Соколиная Гора (1.7 км)

Курбанисмаилова Джамиля Магомедовна: семейный врач. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории.

Астраханский государственный медицинский университет (2007)

• Диагностический центр №3
  • Филиал №2 Диагностического центра №3

Данные актуальны на 05.10.2025
Семейные врачи с записью на ближайшее время
Гусейнова Зульфия Гусейновна
Гусейнова Зульфия Гусейновна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 28 лет
Бест Клиник на Шаболовке
г Москва, ул Шаболовка, д 54

Шаболовская (600 м)

Отзывы о враче Курбанисмаилова Джамиля Магомедовна (3)

1.0

02.06.2025
Уже больше месяца я изнываю от какой-то мучительной болезни, то ли дерматита, то ли аллергии. Нестерпимый зуд терзает меня, заставляя безумно чесаться, словно в лихорадке. С последней надеждой на исцеление я обратился к нашему участковому врачу, Курбанисламовой Джамиле Магамедовне, принося ей результаты лечения, моля о госпитализации. И представьте себе, в ответ я услышал лишь упрек: "Что вы так часто ко мне ходите?" Отчаявшись, я пошел с жалобой к главному терапевту. Она внимательно изучила все мои анализы и с чуткостью и пониманием объяснила мне суть моей болезни.
30.10.2024
Я обратилась с синдромом раздраженного кишечника Все анализы по мнению этого врача (де бро, де факто врядли она врач) у меня в норме, хотя я сдавала анализы с жесткой ангиной. Врач прописала фенибут, который не помог в течении 1,5 месяцев Пришла к ней на прием с ОРВИ и информацией, что фенибут не помогает Она ОЧЕНЬ спешила домой, так как я была последним пациентом, вообще не слушала, предложила перенаправить меня к психотерапевту по поводу моей неврологии в другое мед учреждение, куда ,сразу сказала, что сложно будет записаться. Про ОРВИ не сказала ничего, создала видимость, что послушала бронхи. Увидев здесь ее рейтинг я поняла, что зря потратила время на походы к ней
10.04.2024
Я обратилась к Курбанисмаиловой Джамиле Магомедовне, так как она считалась моим участковым врачом. Обратилась к ней по поводу направления на ЭКГ в связи с тем, что у меня было назначение на операцию и ЭКГ мне было необходимо сделать. В течение последнего года я ничего не делала. Она мне отказала, сказала, что терапевты такие назначения не делают и подчеркнула, что я мало к ней обращалась, нужно было раньше больше к ней записываться и ходить почему-то. Она отказала, направила к гинекологам по направлению операции. Гинеколог очень удивилась и сказала, что такое направление дать не может, у них даже в отделении аппарата ЭКГ нет, только терапевт может дать. Я опять пошла к Курбанисмаиловой . Джамиля Магомедовна мне сказала, что даст направление. Меня очень удивило, что она просто записала меня на определенный день, не спросила, когда я могу сделать ЭКГ по времени, удобно ли мне в это время. А повторно делать ЭКГ в течение месяца невозможно. Просто любые результаты действительны только в течение 1 месяца, но ей было все безразлично. Гинеколог выписала обычные направления, которые действуют в течение месяца, в зависимости от дня назначения операции. После получения результата ЭКГ я опять пришла к Курбанисмаиловой. Она вдруг начала говорить, что с такой ужасной ЭКГ мне противопоказана любая операция. Я ей сказала, что гинекологи утверждают, что надо сделать побыстрее, но она настояла и написала направление на УЗИ сердца якобы из-за плохой ЭКГ, после которого она даст полноценное направление. Я спросила, если тянуть, то существует угроза перерождения и онкологии. Она ответила, что в таком случае может и будет онкология у меня. Когда я подлечусь, то можно будет делать операцию. После этого я сделала УЗИ сердца, оказалось в целом все нормально, и никаких изменений у меня в ЭКГ И УЗИ сердца за последние 2 года нет. Курбанисмаилова неверно интерпретирует результаты. В итоге я нормально и быстро сделала операцию. Гражданка Курбанисмаилова Джамиля Магомедовна очень неприятный человек для общения и конечно НЕ ВРАЧ. Она может говорить несуществующие прогнозы и обманывает, и вообще не понимает ситуации, и где она находится и как она должна себя вести с пациентами. Потерялась, явно имеет очень высокое мнение о себе. Очень недоброжелательна, делала очевидные намеки о своих желаниях с непонятным мне мнением о ситуации, в которую я попала. Никакой врачебной этики и тактичности. Отсутствие такта, беспардонность, неумение общаться с пациентами. Отсутствие врачебной этики. Необоснованный отказ в направлении на обычную процедуру. Отсутствие компетентности в понимании результатов обследований.