Курчавина Анна Владимировна, хирург

г Москва, пл Госпитальная, д 2

Лефортово (500 м)

Бауманская (1.4 км)

Электрозаводская (1.8 км)

Курчавина Анна Владимировна: хирург, флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 11 лет.

Курчавина Анна Владимировна специализируется на лечении: гнойно-некротических поражений у больных с синдромом диабетической стопы, больных с тромбооблитерирующими заболеваниями конечностей в фазе критической ишемии, постинъекционных гнойных осложнений, осложнений рожи, травм мягких тканей, острых гнойных заболеваний мягких тканей, вросшего ногтя, больных с трофическими расстройствами нижних конечностей на фоне венозной недостаточности, ПТБ и хронической ишемии, больных с эпителиальным копчиковым ходом, ожогов различной глубины поражения. Анна Владимировна часто принимает участие в конференциях, посвященных вопросам хирургии.

Российский Университет дружбы народов (2013)
  • 2015 г. - ординатура по специальности «Хирургия» на базе Института хирургии имени А.В. Вишневского.
  • 2015 г. - углубленная профессиональная подготовка «Хирургия» на базе Ожогового центра для лечения термических, химических, электрических ожогов.
  • 2016 г. - курс повышения квалификации по теме «Лапароскопическая хирургия. Продвинутый курс» на базе Городской клинической больницы им. С. П. Боткина.
  • 2017 г. - обучение по теме «Амбулаторная колопроктология - старые песни о главном» на базе Кафедры хирургии Первого Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова.

• Московская клиника
  • Клиническая больница № 29 им. Баумана

Записался 41 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Курчавина Анна Владимировна (11)

27.02.2025

Услуга: Прием хирурга

Записалась к доктору Курчавиной А.Н. на консультацию по поводу атеромы. Она назначила все необходимые анализы, сделала УЗИ, подробно объяснила ситуацию и порекомендовала операцию по удалению. Ранее операций не было, поэтому я немного волновалась, но все прошло очень хорошо. Особенно переживала за шов, чтобы он был аккуратным и незаметным, и доктор сделала его тонким и эстетичным, чего я даже не ожидала. Также она посоветовала, какие препараты для обработки и заживления можно приобрести, не тратя лишние деньги, но при этом они эффективны. В целом, лечение прошло легко, комфортно и безболезненно. Клиника тоже замечательная, приятный и внимательный обслуживающий персонал. Анна Владимировна — замечательный врач и специалист. Обязательно буду рекомендовать её своим знакомым.
Прием был в январе 2025 г.
08.02.2025

Услуга: Прием флеболога

Очень приятное впечатление, врач выслушала, рекомендации дала.
Прием был в феврале 2025 г.
27.12.2024
Огромное спасибо Анне Владимировне за ее чуткость и внимание ! За очень короткий период времени меня приняли , согласовали госпитализацию , обследовали и прооперировали . И все это заняло около четырёх часов . И вот , спустя четыре дня , я - дома . Анна Владимировна , ещё раз , огромное Вам спасибо от меня и всех моих близких ! Всего Вам самого наилучшего !
01.12.2024

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Анна Владимировна. Понравилась очень внимательная , Располагает к себе. Хочу лечиться у неё, Дополню отзыв , После лечения
Прием был в ноябре 2024 г.
06.09.2023
Анна Владимировна - самая лучшая. У меня было что-то похожее на опухоль, она всё объяснила, подсказала, на все вопросы полностью ответила. Оказалась очень хорошим врачом. Очень симпатичная, душевная. Просто отличный отзыв о враче.
08.02.2022
Очень хороший врач спасла меня спасибо 🙏
12.10.2021
Впервые за 2 года болезни ног у моего сына увидели положительные изменения, когда попали к этому замечательному доктору .Огромное спасибо за чуткость внимание и профессионализм!!
31.03.2021

Очень крутая

Молодая,добрая и распологающая к себе.Панариций на пальце убрала за несколько секунд,на следующий день пригласила на перевязку,хотя я лежала совсем в другом отделении а заодно и обработала шов на животе.Побольше бы таких врачей!
29.03.2025

Услуга: Прием хирурга

Прием был в марте 2025 г.
07.12.2023

Услуга: Прием хирурга

Прием был в ноябре 2023 г.
02.12.2023

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Прием был в ноябре 2023 г.

Прием флеболога
Прием хирурга