Куркин Владимир Анатольевич, ортопед

Куркин Владимир Анатольевич

Нет информации о месте работы врача Куркин Владимир Анатольевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Куркин Владимир Анатольевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 46 лет.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1979)
Данные актуальны на 08.01.2026
Ортопеды с записью на ближайшее время
Ложкин Данила Викторович

Доктор мед. наук • Высшая • Стаж 49 лет
Центр эндохирургии и литотрипсии
г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Отзывы о враче Куркин Владимир Анатольевич (1)

1.0

Благова Фаина
19.06.2019
Плохое отношение к пациентам
В марте 2019 года я обратилась за помощью в платное отделение спинального центра городской больницы № 67 с острой болью в шее и в левом плече. Мне провели обследование и обнаружили 2 грыжи в шейном отделе позвоночника и артроз плечевого сустава, акромиально-ключичного сочленения. Меня гоняли от одного специалиста к другому, в итоге я прошла: терапевта Катасонову, невролога Лошакову, хирурга-ортопеда Куркина, нейрохирурга Сорокина, алголога Вяткина. За прием у каждого специалиста были заплачены деньги: нейрохирург – 3 тысячи рублей, алголог - 3 тысячи рублей и др. Реального и продуктивного лечения я не получила, было лишь пустословие и бесполезные рекомендации. Данные советы врачей были похожи один на другой: лечебная физкультура, компрессы из димексида и воды (1 к 5ти), водочные компрессы, иглорефлексотерапия с помощью аппликатора Кузнецова, гидромассаж душем в домашних условиях. За такое УЖАСНОЕ и непродуктивное лечение, которое сравнимо с непрофессиональными методами лечения в прошлом веке я заплатила 20000 рублей. Насторожила одна ситуация. Меня в платном отделении оформляли по карте москвича. Данная клиническая больница относится к государственным учреждениям, лечение в которых я должна была получить БЕСПЛАТНО, при оформлении меня, как жительницы Москвы. При платном лечении оформление по данным ОМС просто не нужно, как случилось здесь. Также был инцидент с заведующей платного отделения Трифоновой Е.Ю. При моем обращении к ней с вопросом о качественном и ответственном отношении ее сотрудников к пациентам она сказала, что не обязана отвечать за действия и поступки своих врачей-подчиненных. Хочется задать вопрос главному врачу данной больницы: Кто в платном отделении ОБЯЗАН отвечать за отношения и действия врачей к своим пациентам? Хотелось предупредить всех людей, прочитавших мой отзыв, НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ, ЗДОРОВЬЕ И ДЕНЬГИ на такую бесполезную беготню! Обращайтесь в те клиники, которые реально помогут и будьте внимательны!

Городская клиническая больница №67 имени Л. А. Ворохобова

Фаина, добрый день! Меня зовут Максим, я специалист по связям с общественностью ГБУЗ "Городская клиническая больница №67 им. Л. А. Ворохобова ДЗМ".

Я увидел Ваш отзыв и прошу Вас помочь разобраться в фактах изложенных в Вашем отзыве о спинальном центре ГКБ №67 им. Л. А. Ворохобова ДЗМ.

Прошу Вас сообщить на электронный адрес gkb67press@gmail.com даты Ваших обращений в спинальный центр с указанием ФИО специалистов, которых Вы посещали.

На основании предоставленной Вами информации администрацией ГБУЗ "Городская клиническая больница №67 им. Л. А. Ворохобова ДЗМ" будет проведено расследование. Об его итогах Вы будете проинформированы.

Заранее спасибо, Вы помогаете ГКБ №67 им. Л. А. Ворохобова стать лучше!