г Москва, ул Станиславского, д 11
Марксистская (800 м)
Таганская (800 м)
Римская (1.4 км)
Курочкин Константин Андреевич: стоматолог-ортопед, гнатолог. Стаж работы - 21 год.
Проводит функциональную и эстетическую реабилитацию зубного ряда. Владеет современными методиками протезирования зубов: протезирование съемными и несъемными конструкциями (безметалловая керамика, металлокерамика), протезирование на имплантах.
- 2013Омский государственный медицинский университет (стоматология общей практики) Интернатура
- 2021Устранение дефектов зубного ряда путём пересадки трёхслойного трансплантата с бугра верхней челюсти по методике открытого и закрытого лоскута: немедленная зубоальвеолярная реконструкция (IDR)
- 2020«The concept of modern restoration: occlusion, personalized design, minimal invasion, pink aesthetics»
- 2020Стоматология ортопедическая
- Стоматология Смайл эт Ванс на Станиславского
Отзывы о враче Курочкин Константин Андреевич (3)

Услуга: Прием гнатолога

Фотопротокол – это важная часть диагностики и планирования лечения, который мы обязаны делать по закону. Снимки зубов позволяют врачу не только более детально изучить состояние полости рта, но и составить точный план лечения, который будет максимально эффективным и прозрачным для пациента. Помимо этого фотопротокол - это неотъемлемая часть медицинской карты и наблюдений лечения в динамике от начальной точки. И вам, как пациенту эти данные в том числе полезны, чтобы понимать с чем вы пришли, как лечение изменило ситуацию.
Мы понимаем, что процедура может быть непривычной, особенно при первом визите, и сожалеем, что вам не объяснили её необходимость и процесс заранее. Мы обязательно напомним всем нашим сотрудникам о важности предварительного информирования пациентов, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
Что касается вашего дискомфорта во время процедуры, мы проверим записи с камер, чтобы убедиться, что всё происходило корректно.
Наши врачи – профессионалы своего дела, и мы уверены, что сможем оправдать ваше доверие, если вы решите обратиться к нам снова.
Желаем вам крепкого здоровья и всего самого доброго! С уважением, команда Smile-at-Once.