Кушель Юрий Вадимович, детский нейрохирург

1754 отзыва и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1492 отзыва и 604 оценки

Отзывы о враче Кушель Юрий Вадимович (51)

44 отзыва 7 оценок

26.04.2025
Спасибо доктору Кушель Ю. В. И его команде, за оказание медицинской помощи моему сыну. Доктора от бога, отношения всего коллектива как к своим. Очень благодарна вам. И низкий поклон. 😉😉😉
03.03.2025
Прекрасный нейрохирург ,оперировал мою маму в 2016 году .У нее была опухоль в спинном мозге,очень больших размеров .Нам его порекомендовали неврологи из Ростова .Все прошло отлично ,начиная от отношения врача к моем маме ,она плохо ходит ,в первый день приема у доктора ,все нужные документы врач бегал по всем этажам ,чтобы собрать для моей мамы ,и заканчивая операцией .Просто высший пилотаж !!!! очень благодарны врачу.И внутри огородное чувство гордости ,что в нашей стране есть такие уникальные врачи !
14.02.2025
Врач от бога , огромное спасибо ,🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡
16.12.2024
Кушель - лучший детский Нейрохирург.Спасибо ему за руки золотые и спасение нашего ребенка !
14.12.2024
Обращалась на консультацию к Юрию Вадимовичу в 2009 г. в Москве. Всё грамотно объяснил, честно не скрывал, что могут быть осложнения после операции ( все хирурги предупреждают). У него большое количество операций головного мозга и спинного, как детей, так и взрослых. Результаты положительные в большинстве случаев. Я решила не оперироваться, а понаблюдать еще время. Если решусь на операцию, то только к Кушелю Ю.В, т.к у него огромный опыт и золотые руки!
02.12.2024
У врача золотые руки! Врач от бога! Низкий поклон ему! Вернул сына к нормальной жизни!Очень ценим труд врача! Спасибо огромное!
26.11.2024
Юрий Вадимович Кушель очень хороший мастер свою работу оценку милион 🪙🪙🪙🪙🪙🪙🪙🪙🪙🪙🪙🪙🪙🪙🪙🪙🪙🪙🪙🪙🪙🪙🪙🪙🪙🪙🪙🪙🪙🪙🪙🪙🪙🪙🪙🪙🪙🪙🪙
22.07.2024
Низкий поклон Великому врачу🙏❤️Лучший из лучших.Спасибо за Жизнь 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
13.07.2024
Кушель - самый худший , врач , каких : я , когда - либо - встречала . Таких , как - он , нужно - лишать врачебной практики и лицензии . Не доверяйте ему , лечение своих детей , Не В Коем Случае ! Загубит !
dmi....@....ru
Неправд! Юрий Вадимович -один из лучших нейрохирургов нашей страны! Если вы ничего не понимаете -это только ваши проблемы! И не смейте в своем непонимании и скудоумии обвинять врача!
01.11.2024
04.04.2024
В 2017 году Юрий Вадимович провел сложнейшую операцию по удалению огромной, для ребенка 3-х лет , интрамедулярной опухоли в спинном мозге (9 см). Шансы все давали 50/50, что он не останется инвалидом. Сейчас ему 10 лет, он не только физически здоров, но и занимается боксом. Низкий поклон вам Юрий Вадимович за моего сына!
30.01.2024
Огромное спасибо. Низкий поклон этому человеку . Спас нашего сына .
18.11.2023
Спасибо от Юрий Аракеляна. 2015 гаду оперировали нерва фибро митоз. Армен Меликяну. Юрий Кушельу. 🤝👍🏼 у меня всё хорошо. желаю вам здоровья.
12.05.2023
Кушель Ю.В.врач от бога,дай Вам бог 100 лет жизни, спасибо 🌹
19.04.2023
28.03.2023 у моего сына (17 лет) диагностировали опухоль мозжечка и 4 желудочка, сразу после МРТ срочно был госпитализирован в ОДКБ г. Саратова, диагноз для нас был шокирующим, был риск проведения шунтирования, даже не представляли, что нас ждет впереди, пока больница готовила документы на КВОТУ, мы не могли сидеть сложа руки и ждать, стали читать отзывы в интернете, спрашивать у знакомых, кто уже прошел через это, так мы вышли на Кушель Юрия Вадимовича, про которого все говорили, что он врач от Бога, которым, действительно, он и является!!! Юрий Вадимович, огромное Вам спасибо за столь быстрый ответ и быстрое назначение даты госпитализации, когда мы к Вам обратились, а самое главное за то, что Вы успешно и оперативно провели операцию ( 10.04.2023), нашему сыночку и полностью удалили опухоль, которая оказалась доброкачественной. Сейчас сынок идет на поправку, его жизни ничего не угрожает и это все благодаря Вам, спасибо за то, что Вы есть!!!!! Также хотим выразить огромную благодарность всему 2-му детскому отеделению нейрохирургиии, лечащему врачу Сафроновой Елизавете Игоревне и Сейдалиеву Маджиту Джамалутдиновичу, которые также не оставляли нас без внимания, на протяжении всего времени.
10.04.2023
Отличный врач, знаток своего дела, мастерски выполняет сложнейшие нейрохирургические вмешательства
18.02.2023
Юрий Вадимович доктор от Бога! Спасибо ему огромное , оперировались в 2007г., удалял опухоль спинного мозга моему племяннику. Благодаря ему он жив и сейчас имеет 2 прекрасных детей. Низкий поклон Вам Юрий Вадимович! Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни! Спасибо Вам !!!!
09.02.2023
Замечательный доктор, ответил очень быстро, четко и по делу. Спасибо вам огромное!
31.01.2023
Юрий Вадимович доктор от Бога! Спасибо ему огромное за жизнь дочки, оперировались более 18 лет назад.
11.01.2023
У Юрия Владимировича наблюдаемся с 2013года, удалял опухоль моему сыну, врач с большой буквы, всегда поддержит, на позитиве , побольше бы таких врачей, он наш спаситель и мы только к нему
07.01.2023
Очень грамотный врач.Делал ребёнку операцию в 2013 году, всё хорошо.Буду в дальнейшем обращаться только к нему.
03.01.2023
Замечательный врач с золотыми руками. Врач от бога.
01.11.2022
Когда-то лет 8 назад этот прекрасный доктор сделал завершающую операцию по удалению опухоли головного мозга моей маленькой сестрёнке, которой до этого уже пришлось пережить несколько операций по удаление этой опухоли, но другим врачам не удавалось удалить ее до конца, а кто-то даже предлагал гамма нож. А Кушель Юрий справился прекрасно, сейчас ребёнку уже 14 лет и она живет вполне обычной жизнью, учится в школе, устраивает обычные подростковые бунты, смеется, гуляет, заводит друзей, стала тетей двух племяшек, одним словом ЖИВЕТ! Благодарим вас от всей семьи, я давно разочарована в медицине, но кажется мне что сфера нейрохирургии одна из немногих кто действительно спасает жизни и привносит ценность несоизмеримую ни с чем другим!
26.07.2022
Благодарю нашего спасителя и волшебника! У сына была удалена опухоль головного мозга в 2019 году. Здоровья Вам и долгих лет жизни 🙏
25.03.2022
Юрий Вадимович, наш спаситель🙏 только слова боагодарнрсти и восхищения в его адрес. Врач рт Бога, щдоровтя ему и процветания!
20.12.2021
Благодаря Юрию Вадимовичу живу уже 13 лет, после радикального удаления интрамедуллярной опухоли спинного мозга. Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16.08.2021
Профессиональный, компетентный, современный, уверенный, отзывчивый и очень оперативный во всех смыслах доктор! Стремится к саморазвитию и учитывает пожелания пациентов. Золотые руки.
20.11.2020

высокий профессионализм и золотые руки !!!

Уважаемый Юрий Вадимович выражаю вам благодарность за успешно выполненную операцию моему сыну за ваш высокий профессионализм и золотые руки !!!Бесценный вы человек !!Низкий вам поклон!
27.07.2020

Золотые руки.

Юрий Вадимович реально профессионал своего дела, доктор с золотыми руками. 11 февраля 2016 моя младшая дочь перенесла операцию на головной мозг, резекция злокачественной опухоли. Слава богу и доктору, прошло уже 4.5 года. Конечно , после было еще долгое лечение, лучевая и химиотерапия. Но успех выздоровления, однозначно, в изначально превосходно сделанной операции. Здоровья вам, доктор, и долгих лет жизни!!!
05.02.2020

Жирнова О. Л

Врач от бога! Опермровал моего сына Никиту 7 лет. Операция сложная на мозжечке. Наша семья всю жизнь будет молиться о Вас! Вы человек и врач с большой буквы! Спасибо огромное что вы есть!
03.07.2019

Спасибо вам

Здравствуйте кушель Юрий Вадимович мы у вас были 2017 году на консультацию у меня сына на изолированной гидроцефалия сказали оперировать надо как можно попасть вашу консультация Вы очень хороший человек это очень Спасибо вам за то что вы помогаете людям детя?
28.03.2019

Спасибо

Юрий Вадимович!! Хочу сказать огромное спасибо этому золотому человеку! Этот врач в свое время очень помог моему сыну!!! Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни! Спасибо Вам за то, что спасаете наших детей!!!!
10.11.2018

Отзыв о враче Кушель Ю.В.

Врач от Бога! Один из самых лучших в России!!! Он мой чудо доктор !
07.09.2018
Спасибо вам огромное!
Я Мама Кортоевой Запяке, Олег Максимович Демин очень хороший, и добродушный человек, я ему очень благодарна, очень хорошо относился с нами, Кушель.В оперировал мою дочьку! И быстро поправилась! Спасибо вам огромное! Демин был нам лечивший врач!
02.02.2018

Золотые руки.
17.12.2017

Врач "от бога!"
20.01.2017

Прекрасный доктор.
18.12.2016

Один из лучших

Один из лучших нейрохирургов. Он действительно рукастый врач.
22.07.2016

отлично

Человек сложный, но нейрохирург блестящий.
13.12.2013

хирург от Бога

Таки да - чудеса бывают и их делают люди.Во вторник Настенке сделали операцию - сегодня она уже садиться (институт им.Бурденко,) а особенно нейрохирург Кушель Юрий Вадимович - хирург от Бога!!!!!Вся опухоль удалена. Теперь нам предстоят адьютивная химия (ну чтобы рецидивов больше не было) и лучевая терапия.Так что огромное всем Вам СПАСИБО и низкий поклон от нашей семьи за ВАШУ помошь. Наша семья будет молить Бога дать здоровья всем, кто помог и не отвернулся.Пишу с планшета,дежурю возле кровати,так что извините если коряво
26.05.2010

Классный врач

Кушель реально классный врач. Он нас оперировал, так быстро и хорошо.
25.05.2010

Хороший нейрохирург.
28.10.2008

Замечательный специалист.
22.09.2008

Очень хороший нейрохирург

Очень хороший детский нейрохирург. Он в свое время очень нам помог.
04.07.2007

30.06.2017
13.03.2015
05.05.2010
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Спасибо вам большое за то что вы есть Вы ангел
Подскажите пожалуйста как записать на приём 89038886808
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Подскажите пожалуйста почту или номер как можно связаться с врачём , ПОЖАЛУЙСТА?!
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте. Мы из Казахстана. Пожалуйста напишите электронную почту. Позвонит не получается от нас. Как с вами связаться??? У меня ребёнок эпилепсик. Нужен операция . Пожалуйста напишите
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте как можно с вами связаться очень нужна ваша консультация 🙏

ПРЕКРКСНЫЙ ЧЕЛОВЕК

ОБИДНО ЧТО ПОКАЗЫВАЮТ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ АКТЕРОВ , ПЕВЦОВ , СПОРТСМЕНОВ, А НЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СПАСАЮТ ДЕТЕЙ.