Кутаков Никита Михайлович, онколог

Кутаков Никита Михайлович

Московская обл, г Одинцово, тер 1-е Успенское шоссе, д 111

Прием онколога
Прием химиотерапевта

Кутаков Никита Михайлович: онколог, химиотерапевт. Стаж работы - 5 лет.

Области экспертизы и профессиональные достижения:

• Подбор и проведение лекарственного лечения рака (злокачественных солидных опухолей)

• Поддерживающая терапия в онкологии

• Призер грантовой программы дополнительного образования "Высшая школа онкологи" (2020 - 2022)

• Призер I экзамена по клинической онкологии Российского общества клинической онкологии (2022)

• Автор статей в медицинских журналах, участник российских и зарубежных онкологических конференций

• Благодарность губернатора Московской области Воробьева А.Ю. коллективу онкологического центра "Лапино 2" за добросовестный труд и большой вклад в медицинское обслуживание населения Московской области (2022)

• Состоит в профессиональных онкологических сообществах США, России и Европы: ASCO, ESMO, RUSSCO с 2020 года

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2020)
  • Ординатура по специальности «Онкология» (ФМБЦ им. Бурзаняна) на базе НМИЦ им. Н.Н. Блохина, 2022
  • Повышение квалификации по программе "Высшая школа онкологии", 2022
  • Сертификационные курсы по надлежащей клинической практике при проведении клинических исследований (Good Clinical Practice, GCP) 2022
  • Курс "Взаимодействие патоморфолога и онколога. Ключевые моменты" (с отличием), 2022
  • Курс «Как эффективно общаться с пациентом», 2020
  • Автор статей в медицинских журналах

• Клинический госпиталь Лапино

• 2020 - 2021
    МЕДСИ в Боткинском проезде, Химиотерапевт

ТОП-10 химиотерапевтов города

Данные актуальны на 01.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Поливанов Кирилл Александрович

Кандидат мед. наук • Стаж 44 года
Клиника Президент-Мед на Строительной
Московская обл, г Видное, ул Строительная, д 27

Видное

Отзывы о враче Кутаков Никита Михайлович (10)

04.09.2024
Здравствуйте. Меня зовут Скрипай Лидия Николаевна. С сентября 2022 года я прохожу лечение в клиническом госпитале "Лапино". диагноз С 56. Поддерживающая терапия Бевацизумабом. Хочу выразить благодарность врачу Кутакову Никите Михайловичу . Это профессионал своего дела Никита Михайлович понимающий,чуткий , внимательный врач. Спасибо ему за поддержку и профессиональные лечение , доброжелательное отношение к своим своим пациентам. Огромная благодарность клиническому госпиталю "Лапино" за их работу.
18.01.2024
Здравствуйте! У меня обнаружена онкология. Мое лечение проходит Госпитале в Лапино. Мой лечащий врач Кутаков Никита Михайлович онколог, химиотерапевт, человек от Бога и таких квалифицированных профессионалов очень мало в наше время, хорошо знает свое дела, отзывчивый . Лечение назначает с профессиональным подходом. Спасибо ему за все!
13.01.2024
Выражаю благодарность доктору Кутакову Н.М. за его внимание и хорошее отношение к своим пациентам.Побольше бы таких врачей.🙏🙏🙏
12.01.2024
Проходил у этого доктора курс химиотерапии с июня по декабрь 2023 г. Очень грамотный, компетентный и вежливый врач. Прекрасное отношение к пациенту. И во время и после курса получил все ответы на свои вопросы, дальнейший план лечения. Большое спасибо за вашу работу! Побольше бы таких врачей. Сергей Николаевич
06.08.2025
Очень достойный доктор, профессионал своего дела
23.07.2025
Огромная благодарность доктору Кутакову Н.М.! Хочу написать искренний отзыв о замечательном враче-химиотерапевте - Кутакове Никите Михайловиче. Судьба подарила мне возможность лечиться именно у него, и я ни секунды об этом не пожалел! Лечусь у него полгода и нахожусь под наблюдением Никиты Михайловича и постоянно восхищаюсь двумя вещами: его удивительно душевным отношением и конечно, высочайшим профессионализмом. Благодаря его грамотно подобранному лечению у меня уменьшились метастазы, и сейчас мы держим стабильное состояние - это огромная победа! Общаться с Никитой Михайловичем - одно удовольствие. Он никогда не отмахивается, всегда находит время и чтобы понятно и терпеливо объяснить все детали лечения, ответить на любой, даже самый маленький, вопрос. Эта открытость и готовность к диалогу очень помогают и поддерживают. Хочется особо подчеркнуть: несмотря на молодость, это врач с большой буквы, очень грамотный и знающий. Его подход вселяет уверенность и спокойствие. Огромное, человеческое спасибо Вам, Никита Михайлович! За ваше сердце, за каждое слово поддержки! Низкий поклон за ваш труд. Желаю вам здоровья и процветания! С уважением ваш пациент Бетин Олег Анатольевич.
12.12.2024
Сердечно благодарю врача Кутакова Никиту Михайловича за его чуткость, профессионализм и доброту. Он настоящий ангел в белом халате, который делает всё возможное, чтобы пациент чувствовал себя комфортно.
12.10.2024
Прохожу курс лечения в КГ Лапина в онкологическом отделении противоопухолевой лекарственной терапии диагноз С 50 терапия трастузумаб. Хочу выразить благодарность врачу Кутакову Никите Михайловичу замечательный доброжелательный внимательный врач чуткий интеллегентный. Также хочу поблагодарить медперсонал за их понимание вежливость приём пациентов на высоком уровне. Всем большое спасибо. Попова Н.
11.01.2024
Хочу выразить благодарность лечащему врачу Кутакову Н.М за профессионализм и доброжелательность внимательно выслушивает 👂 дает советы видно что человек выбрал свою профессию помогать больным людям за 5 лет своей нелегкой болезни я первый раз увидела такого душевного врача он даёт мне стимул бороться за жизнь огромное спасибо ему за это 🙏🙏🙏 пациент Огаркова Л. Л
08.12.2023
У доктора Кутакова Н.М. прохожу лечение с 11.04 2023г. Доброжелательный, внимательный специалист. Вникает в каждый вопрос и грамотно всё разъясняет. Также хочу отметить вежливое и грамотное отношение всего персонала онкологического отделения. БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!