г Москва, пер Благовещенский, д 2/16 стр 1
Маяковская (400 м)
Тверская (600 м)
Пушкинская (600 м)
Прием детского невролога (невропатолога)
Кувичинская Елена Валерьевна: детский невролог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Российский государственный медицинский университет (1997)
- 2001 г.— переподготовка по специальности «Неврология», РГМУ.
- 1998 г.— ординатура на базе Научно-исследовательского института Педиатрии и Детской хирургии.
- 1997 г.— интернатура на базе РГМУ.
- Детская клиника МЕДСИ в Благовещенском переулке
Данные актуальны на 24.03.2026
Отзывы о враче Кувичинская Елена Валерьевна (1)

Здравствуйте! Врач детский невролог Кувичинская Елена Валерьевна на приеме была нетактична (несколько раз посоветовала нам сменить психолога. При ребёнке достаточно категорично говорила, что ребёнок - психологически находится в возрасте 3 лет, хотя мы пришли с критическим состоянием и следовало бы проявить такт). Почти не задавала уточняющих вопросов по состоянию ребёнка, сама делая вывод, насколько в нашем случае все плохо. В начале приема я показала Елене Валерьевна назначения детского невролога из ДГП и в итоге она согласилась с этими назначениями и повторила их в своём заключении, написав назначения по Фенибуту с ошибкой, которую не исправила в заключении в SmartMed. И переписав из заключения прошлого невролога «пустышку» - гомеопатическое средство Нервохель.
Возможно, для работы в городской поликлинике бестактность, категоричность и переписывание диагноза другого врача - в порядке вещей. Но мы с мужем не считаем, что это достойный уровень для Медси. Больше к Елене Валерьевне не прийдем.