Кузьменко Сергей Дмитриевич, детский хирург

Московская обл, г Электросталь, ул Комсомольская, д 3

Электросталь

Московская обл, г Электросталь, пр-кт Ленина, д 2 к 5

Электросталь

Кузьменко Сергей Дмитриевич: детский хирург, детский уролог, детский андролог. Стаж работы - 49 лет.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (1975)
  • 1977 г.
    ординатура по специальности "Детская хирургия", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова.

• Медина на Комсомольской
  • Медина на Ленина
Данные актуальны на 05.04.2026
Хирурги с записью на ближайшее время
Джабраилов Джабраил Абдулазизович

Ларичев Алексей Сергеевич
Ларичев Алексей Сергеевич
Семейная на Новой Риге
Московская обл, г Истра, д Покровское, ул Центральная, уч 27

Отзывы о враче Кузьменко Сергей Дмитриевич (16)

3.3

15 отзывов 1 оценка

Анна
23.11.2021
Минаев- хирург, уролог, онколог. Мы в Медине у него были! Нам он очень понравился! Но так же Вам выше советовали Белышкину, тоже очень много хорошего о ней слышали, к ней не попали, т.к. она была в отпуске, но попали к Минаеву и остались довольны. Я думаю эти 2 хирурга достойные в Электростали! Главное не к Кузьменко!!!!! Прям вот не советую, был с ним опыт, но лучше не было бы этого опыта вовсе....
alena_kalisto
04.05.2021
Давайте напишу к кому точно не стоит, думаю лишним не будет. В медине Кузьменко! Сколько обращались просто без толку! Максимум 5 минут на приём, ноль толку и бегом оплачивать! Бестолковый. Ради денег сидит,не иначе
30.03.2021
Нам Кузьменко делал, всё хорошо прошло.
30.03.2021
Мы делали ребенку 4 лет в Медине у Кузьменко. Грыжа была паховая. Сделали все хорошо,после обеда отпустили домой
Анна
08.02.2021
Только не Кузьменко! Не правильный диагноз, не очень хорошее обращение с ребенком и т.п.
03.01.2021
Мне оперировал колено 16 лет назад, дочке грыжу два года назад - остались очень довольны. Хороший врач, грамотный.
03.01.2021
Понравился. Хороший,добрый врач. Оперировал сына. Ребенку 4 года, ему он тоже понравился😊
03.01.2021
Хороший доктор.👍 В свое время был детским хирургом номер один в нашем городе, в городской больнице когда ещё существовало отдельное детское отделение.
alena_kalisto
03.01.2021
Нам не понравился. Не буду распространяться диагнозами, но он вообще уделил нам 5 минут, только деньги зря платили. Ничего по делу не сказал.
03.01.2021
Хороший врач. Граммотный и все доходчиво объясняет.
03.01.2021
Нам он очень помог,причем очень хорошее отношение,хотя мы в городской больнице у него лежали👍👍👍
nadezda_982
28.10.2020
Бегите с ребёнком от этого Кузьменко и неоглядывайтесь, это что то с чем-то а не врач. Были у него как у уролога - хирурга, такого наговорил и написал, что в Москве врачи смеялись, и у виска крутили . Сделайте у грамотного доктора, и это явно не Кузьменко!!!
28.10.2020
Мы оперировали в 9 мес у Кузьменко в Медине. Врач хороший. Так сложилось, что у него же, через полгода и дочку оперировали, но с пупочной грыжей. Мы с сыночком к 8 утра приехали. В 9 его забрали. Все это время, мы находились с мужем в палате. Не помню, сколько по времени длилась операция, часа два. В час дня мы дома уже были. Отходил не так страшно, как я представляла. Плакал, но не кричал. Я на ручках носила. Так проще было. Часа в 4 уже поползти хотел сам. А к 7 вечера захотел встать. Операция, да, полосная. След небольшой, скорее незаметный. У дочки, так и вообще нет ничего.
Яна
09.07.2018
Не ходите к Кузьменко в Медину - он патологически неуравновешенный обессивно-компульсивный тип!)) А вот на Журавлева в 315 очень хорошая хирург, фамилии, к сожалению, не помню((
Екатерина
09.07.2018
Хирург Электросталь Белышкина(Контракт), Кузьменко(Медина)-не советую, многие Сорокина советуют( не могу как про врача сказать).
08.02.2021