Кузьменко Сергей Дмитриевич: детский хирург, детский уролог, детский андролог. Стаж работы - 48 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (1975)
- 1977 г.ординатура по специальности "Детская хирургия", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова.
- Медина на Комсомольской
- Медина на Ленина
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Кузьменко Сергей Дмитриевич (16)

Анна
Минаев- хирург, уролог, онколог. Мы в Медине у него были! Нам он очень понравился! Но так же Вам выше советовали Белышкину, тоже очень много хорошего о ней слышали, к ней не попали, т.к. она была в отпуске, но попали к Минаеву и остались довольны. Я думаю эти 2 хирурга достойные в Электростали! Главное не к Кузьменко!!!!! Прям вот не советую, был с ним опыт, но лучше не было бы этого опыта вовсе....

alena_kalisto
Давайте напишу к кому точно не стоит, думаю лишним не будет. В медине Кузьменко! Сколько обращались просто без толку! Максимум 5 минут на приём, ноль толку и бегом оплачивать! Бестолковый. Ради денег сидит,не иначе

olesya240984
Нам Кузьменко делал, всё хорошо прошло.

komforter_kroha
Мы делали ребенку 4 лет в Медине у Кузьменко. Грыжа была паховая. Сделали все хорошо,после обеда отпустили домой

Анна
Только не Кузьменко! Не правильный диагноз, не очень хорошее обращение с ребенком и т.п.

alena_kalinkaa344
Мне оперировал колено 16 лет назад, дочке грыжу два года назад - остались очень довольны. Хороший врач, грамотный.

komforter_kroha
Понравился. Хороший,добрый врач. Оперировал сына. Ребенку 4 года, ему он тоже понравился😊

tasha_sopot
Хороший доктор.👍 В свое время был детским хирургом номер один в нашем городе, в городской больнице когда ещё существовало отдельное детское отделение.

alena_kalisto
Нам не понравился. Не буду распространяться диагнозами, но он вообще уделил нам 5 минут, только деньги зря платили. Ничего по делу не сказал.

stune4ka_
Хороший врач. Граммотный и все доходчиво объясняет.

egorova0212
Нам он очень помог,причем очень хорошее отношение,хотя мы в городской больнице у него лежали👍👍👍

nadezda_982
Бегите с ребёнком от этого Кузьменко и неоглядывайтесь, это что то с чем-то а не врач. Были у него как у уролога - хирурга, такого наговорил и написал, что в Москве врачи смеялись, и у виска крутили . Сделайте у грамотного доктора, и это явно не Кузьменко!!!

olga__aleksandrova__
Мы оперировали в 9 мес у Кузьменко в Медине. Врач хороший. Так сложилось, что у него же, через полгода и дочку оперировали, но с пупочной грыжей. Мы с сыночком к 8 утра приехали. В 9 его забрали. Все это время, мы находились с мужем в палате. Не помню, сколько по времени длилась операция, часа два. В час дня мы дома уже были. Отходил не так страшно, как я представляла. Плакал, но не кричал. Я на ручках носила. Так проще было.
Часа в 4 уже поползти хотел сам. А к 7 вечера захотел встать.
Операция, да, полосная. След небольшой, скорее незаметный. У дочки, так и вообще нет ничего.

Яна
Не ходите к Кузьменко в Медину - он патологически неуравновешенный обессивно-компульсивный тип!))
А вот на Журавлева в 315 очень хорошая хирург, фамилии, к сожалению, не помню((

Екатерина
Хирург Электросталь Белышкина(Контракт), Кузьменко(Медина)-не советую, многие Сорокина советуют( не могу как про врача сказать).

Екатерина