Кузнецов Глеб Викторович, пластический хирург

г Москва, ул Новолесная, д 4

Новослободская (700 м)

Менделеевская (700 м)

Белорусская (800 м)

Кузнецов Глеб Викторович: пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 28 лет. Кандидат мед. наук.

Специализируется на высокотехнологичных вмешательствах в области лица, хирургии полости рта, сложных случаях адентии.

Глеб Викторович выполняет контурную пластику, лечение травматических повреждений и посттравматических деформаций костей челюстно-лицевой области, вторичные вмешательства, дентальную имплантацию. Также корректирует возрастные изменения в области лица, проводя эстетические пластические вмешательства.

Направление научной и практической деятельности: одонтогенные гаймориты, травматические повреждения и посттравматические деформации челюстно-лицевой области,  реконструктивные вмешательства на альвеолярных отростках челюстей, подготовка к зубопротезированию, установка дентальных имплантатов, хирургическое лечение доброкачественных новообразованиях челюстно-лицевой области и слюнных желез.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1997)
  • 1999 г.
    — ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова

• 2018 г.
    — «Челюстно-лицевая хирургия», Приволжский исследовательский медицинский университет
  • 2016 г.
  • 2002 г.
    — «Стоматологическая имплантология», МГМСУ;
  • 1998 г.
    — «Комплексные лимфогенные методы в хирургии», РМАПО;

• Институт пластической хирургии и косметологии
  • Стоматология Smart Dent

• 2025
    г. Москва, Отделение пластической хирургии ИПХиК, Врач

Данные актуальны на 29.09.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Ким Денис Сонхаевич

Клименко Алексей Сергеевич

Кургинян Давид Артакович
Клиника Vip Clinic
г Москва, б-р Чистопрудный, д 17 стр 1

Сретенский бульвар (600 м)

Клиника Vip Clinic
г Москва, б-р Чистопрудный, д 17 стр 1

Сретенский бульвар (600 м)

Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Кузнецов Глеб Викторович (2)

3.0

04.11.2022
Я клиент этой клиники со стажем, посещал двух хирургов, ставил имплант, регулярно посещаю терапевта, всегда все было хорошо. Тут решил закрыть гештальт и удалить последний зуб мудрости. По совету записался к Кузнецову Г.В. и тут что то пошло не так. Мало того, что на пол часа меня задержали, так еще и карту пациента не нашли, заставили все заново заполнять с анкетой и прочим. Все бы ничего, но к стандартной анкете добавилась интересная бумажка - "согласие на осмотр". Если ее просто прочитать(даже не внимательно) становится понятно, что вы подписываете согласие на доп. процедуры в виде чистки и отказ от претензий в случае если врач про осмотре напортачит и что нибудь испортит. Как вам такие формулировки - "Перед началом лечения необходимо провести профессиональную гигиену полости рта...в случае необходимости возможно проведение повторной гигиенической чистки" или "Удаленные в результате диагностики конструкции (пломбы, коронки, мосты) обратной установке не подлежат, а образовавшиеся дефекты потребуют дополнительного лечения" и это все под формулировки, что вас предупредили, а вы согласились. Я отказался подписывать, так как она просто снимает всякую ответственность с врача и накидывает мне доп. услуги по умолчанию. Кузнецов Г.В отказался меня принимать без подписи этой бумажки, хотя я являюсь старым клиентом. Считаю это крайне непрофессионально и не рекомендую данного хирурга, если уважаете себя и свое время.
11.06.2014

Кузнецов Глеб Викторович делает чудеса

Девчонки.У моей дочери была сломана нижняя челюсть в двух местах,где зубы мудрости.Срослось неправильно и рот не закрывался.Пришлось делать операцию.Просили справку от нейро-хирурга ,т.е. разрешение на наркоз и разрешение на местную анастезию для удаления зуба из челюсти.После комы прошло 7 месяцев.И в Бурденко и в !-ой градской разрешение дали,т.к. всем переломанным после аварий всё восстанавливают и удаляют если надо.Сказали,что сейчас (во всяком случае в Москве)наркозы хорошие.Зуб удалили без проблем,хотя надо было с надкостницей выпиливать.Потом прошло время и в апреле (11 месяцев после комы ) пошли к самому лучшему хирургу в Москве челюстно-лицевой хирургии.Больше всего я боялась наркоза,а оказалось,что после наркоза она вспомнила ещё больше и стала ещё активнее и внимательнее.Врач -шикарный,все в отделении молодые,уверенные,я даже не успела испугаться.Операция длилась 3.5 часа ,наркоз был с трубкой вентиляции лёгких.Рекомендую Москва,Боткинская больница,53 отделение челюстно-лицевой хирургии,заведующий отделением,Кузнецов Глеб Викторович.Я нашла здесь всех самых лучших,но даже в Госпитале МВД видела испуг у хирургов в глазах,и в институте Чел-лиц хирургии при Академии Наук тоже неуверенность.Мне Глеба Викторовича рекомендовали в Министерстве Здрав, и я видела до операции его пациентов ,какие чудеса он делает.