Делюсь своим опытом пребывания в ГКОБ № 1.Поступила 7 марта 2023 г. В этот же день взяли анализы,провели дополнительно УЗИ,выявили то,что не увидели на УЗИ в поликлинике,сделали еще пункцию.Таким образом врачи тщательно подготовились к операции по полному удалению щитовидной железы,которую провели 9 марта.Моя лечащая врач-хирург Кузнецова А.В..Молодая,но уже очень профессиональная,внимательная,доброжелательная и просто красавица! Как я поняла, операцию проводят несколько хирургов.меня оперировала моя врач и зав.отделением Семин Д.Ю.-высочайший профессионал! Все прошло отлично.Шов у меня большой,по всей шее,т.к. было обширное вмешательство.Но скоро его почти не будет видно.Алина Владимировна перед операцией осмотрела меня и сказала,что получится сделать шов в естественной нижней складке шеи.Так и вышло,руки у нее золотые! Под руководством Семина Д.Ю. в отделении царят чистота и порядок, весь персонал четко выполняет свои должностные обязанности.Все очень внимательные и доброжелательные.Врачи приходят и интересуются самочувствием неоднократно в течении дня. Товарищи по несчастью! Если вы сомневаетесь, не можете решить где оперироваться ,то я надеюсь вам помочь этим отзывом. Доверьтесь этим врачам-для них нет мелочей в вашем самочувствии,как физическим,так и моральном! Будьте уверены,что здесь вам окажут высокопрофессиональную помощь.Я благодарна администрации больницы, руководству отделения головы и шеи, всем-всем сотрудникам отделения ЩЖ ! Теперь предстоит консультация с радиологом и лечение радиойодом и надеюсь,что паппилярный рак будет побежден! Всем здоровья и Божьей помощи!