Прием ЛОРа
Кузнецова Анна Анатольевна: ЛОР. Стаж работы - 16 лет.
2007 г. Ташкентский педиатрический медицинский институт
- 2010 г. – интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе Ташкентского педиатрического медицинского института
- 2024 г. - ООО "Непрерывное профессиональное образование" Повышение квалификации по программе «Оториноларингология».
- 2019 г. - Московский Областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского. Повышение квалификации по программе «Оториноларингология».
- 2017 г. – «Актуальные вопросы профпатологии. Организация и порядок проведения экспертизы профпригодности», Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования
- Взрослое отделение ГМЦ
Данные актуальны на 17.02.2026
Отзывы о враче Кузнецова Анна Анатольевна (10)

iri....@....com
Понравилось, как внимательно меня выслушали. Лечение помогло, и теперь чувствую себя намного лучше!

eka....@....com
Лечила ухо у этого врача. Все прошло на высоком уровне, Кузнецова Анна Анатольева внимательна к деталям и дает полезные рекомендации.

Рекомендую, вылечила гайморит, без прокола! У многих был, сразу прокол! Анна Анатолтевна внимателтная, позитивная, рекомендую

Анна Анатольевна мне помогла, назначила эффективное лечение. Я у этого врача была уже не первый раз.

Всё отлично, всё прошло хорошо. Всё вылечили, помогли, подсказали. Анна Анатольевна очень внимательная, она сразу поставила диагноз, выписала мне лекарства, капли, всё сразу решила. У меня пробка была в ухе. На приёме было комфортно, врач вежливая. В самой клинике всё было чисто, отлично, вежливые администраторы, всё было хорошо. При оформлении очередей не было, приём начался вовремя, не ждала.
Валерия
Услуга: Прием ЛОРа
Очень хороший специалист. Очень грамотно все рассказала, ответила на все вопросы. Спасибо!
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Городской медицинский центр"

Хороший врач.Рекомендую.

Была очень серьезная проблема с ушами, не слышала и шла кровь из ушей. Помогла Кузнецова из Гормедцентра.

Нравится лор в Гормедцентре. Кузнецова.

Альбина