Кваскова Ирина Валентиновна, детский невролог

Кваскова Ирина Валентиновна

г Москва, пер Старопанский, д 3

Площадь Революции (300 м)

Охотный ряд (300 м)

Театральная (300 м)

Прием детского психиатра

Московская обл, г Одинцово, тер 1-е Успенское шоссе, д 111

Прием детского невролога (невропатолога)

Кваскова Ирина Валентиновна: детский невролог, детский психиатр. Стаж работы - 44 года. Кандидат мед. наук.

Врач-невролог, занимающийся выявлением и лечением патологий центральной и периферической нервной системы, а также нарушений психики у взрослых пациентов и детей с рождения. Обладает навыками проведения основных лечебных неврологических манипуляций. В области практических интересов доктора находится оказание помощи детям с проблемами адаптации. Специализируется на лечении следующих патологий:

• синдром повышенной возбудимости,

• синдром мышечной дистонии,

• гипертензионный синдром,

• задержка формирования психических и двигательных функций,

• головные боли,

• энурез, тики,

• нарушения сна и др.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1981)
  • 1993 г.
    клиническая ординатура по специальности «Неврология детского возраста».

• Поликлиника ДМЦ Управления делами Президента РФ в Старопанском
  • Клинический госпиталь Лапино

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кваскова Ирина Валентиновна (4)

2.3

30.12.2019

Услуга: Прием детского психиатра

осталась очень довольна

Вообще я осталась очень довольна. Не передать словами, как я довольна! Наконец-то за 7 лет ребенку смогли поставить диагноз. Нам никто нигде не мог поставить диагноз, мы с ребенком обошли, наверное, 5 разных клиник и никто не мог помочь. А тут, можно сказать, за один прием она поняла что с нами и поставила диагноз. Она сказала нам сделать ЭЭГ и по результатам исследования точно выяснила что с ребенком и назначила лечение. Этот доктор кандидат медицинских наук по психиатрии и по неврологии. Мы пришли, думали, что у нас психиатрия, а оказалось, что неврология. И это все лечится, долго конечно, но главное, что лечится. Она нам подробно расписала всю схему лечения, я очень довольна! Считаю, что нам очень повезло, что доктор также оказалась специалистом в области неврологии. Сейчас мы будем проходить лечение, которое нам назначили, и регулярно наблюдаться у нее раз в три месяца.
03.07.2024
Очень неприятное впечатление оставил прием у данного "специалиста". Ощущение, что Кваскова не любит свою работу и не понимает, зачем она принимает детей и родителей. Пациентов принимает с неохотой, нервничает, нелепо суетится, у самой нет спокойствия, не чувствуется искреннее желание помогать людям или уже просто нет сил... Зачем шла в профессию? Очень слабо. Остались недовольны консультацией.

Детский медицинский центр Управления делами Президента РФ

По указанной Вами информации мы не смогли проверить достоверность указанных сведений и идентифицировать клиента. В Детском медицинском центре уделяется большое внимание качеству и своевременности оказания медицинской помощи. В клинике действует трехэтапный контроль качества оказания медицинских услуг. Просьба обратиться к руководству центра по телефону +7 (495) 727-11-66 или заполнить форму обратной связи на официальном сайте Детского медицинского центра. Все обращения пациентов рассматриваются в оперативном порядке, и по каждому проводится служебная проверка. Здоровья Вам и Вашим детям.
24.08.2022
Врач неадекватен. О какой приятности и доброте этого человека идёт речь? Не понятно. Сидя на рабочем месте и не имея на приеме пациентов, она отказалась нас принять, заявив, что ОНА ОТДЫХАЕТ, достала зеркало, расчёску и принялась расчёсывать волосы… Не рекомендую.
17.05.2021

Услуга: Прием детского психиатра

Врач не понравилась. С порога нам заявила, что мы опоздали и лишнее время тратить на нас она не будет, должны уложиться в то что осталось. Хотя были мы на платной основе.
В клинике "ФГБУ "Детский медицинский центр" Управления делами Президента РФ в Старопанском переулке"

Детский медицинский центр Управления делами Президента РФ

В соответствии с установленными Правилами внутреннего распорядка ФГБУ «Детский медицинский центр» осуществляет прием пациентов по предварительной записи.
Интервал приема врача регламентирован и ограничен по времени. В то же время, мы не оставляем без внимания пациента, родители которого обратились вне рамок установленного расписания.
Так как основным нашим преимуществом является индивидуальный подход к каждому пациенту, и мы выделяем достаточно времени для решения вопросов, связанных со здоровьем ребенка.

Прием детского психиатра
Прием детского невролога (невропатолога)