Кваскова Ирина Валентиновна
г Москва, пер Старопанский, д 3
Площадь Революции (300 м)
Охотный ряд (300 м)
Театральная (300 м)
Московская обл, г Одинцово, тер 1-е Успенское шоссе, д 111
Кваскова Ирина Валентиновна: детский невролог, детский психиатр. Стаж работы - 44 года. Кандидат мед. наук.
Врач-невролог, занимающийся выявлением и лечением патологий центральной и периферической нервной системы, а также нарушений психики у взрослых пациентов и детей с рождения. Обладает навыками проведения основных лечебных неврологических манипуляций. В области практических интересов доктора находится оказание помощи детям с проблемами адаптации. Специализируется на лечении следующих патологий:
синдром повышенной возбудимости,
синдром мышечной дистонии,
гипертензионный синдром,
задержка формирования психических и двигательных функций,
головные боли,
энурез, тики,
нарушения сна и др.
- 1993 г.клиническая ординатура по специальности «Неврология детского возраста».
- Поликлиника ДМЦ Управления делами Президента РФ в Старопанском
- Клинический госпиталь Лапино
Отзывы о враче Кваскова Ирина Валентиновна (4)

Услуга: Прием детского психиатра

Услуга: Прием детского психиатра
ФГБУ "Детский медицинский центр" Управления делами Президента РФ в Старопанском переулке

Интервал приема врача регламентирован и ограничен по времени. В то же время, мы не оставляем без внимания пациента, родители которого обратились вне рамок установленного расписания.
Так как основным нашим преимуществом является индивидуальный подход к каждому пациенту, и мы выделяем достаточно времени для решения вопросов, связанных со здоровьем ребенка.
осталась очень довольна