Квирикашвили Ольга Гочиевна, детский стоматолог

Квирикашвили Ольга Гочиевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Дентал Фэнтези на Проспекте Мира

г Москва, пр-кт Мира, д 36 стр 1

Проспект Мира (400 м)

Квирикашвили Ольга Гочиевна, адрес работы: г Москва, пр-кт Мира, д 36 стр 1
Прием детского стоматолога
Лечение пульпита у детей (ампутационный метод)
Лечение пульпита у детей
Лечение кариеса ICON у детей

Квирикашвили Ольга Гочиевна: детский стоматолог. Стаж работы – 8 лет.

Талантливый стоматолог, занимающийся лечением временных и постоянных зубов, а также болезней слизистой оболочки полости рта у детей. Занимается адаптацией маленьких пациентов, обладающих негативным опытом лечения у зубного врача. Квирикашвили Ольга Гочиевна проводит комплексную диагностику при помощи лазерного оборудования, компьютерной томографии и визиографа. В области профессиональной деятельности доктора находится:
  • лечение кариеса и его осложнений (пульпита, периодонтита),
  • эстетическое восстановление зубов,
  • лечение стоматита,
  • герметизация фиссур.
Ольга Гочиевна также занимается профессиональной гигиеной полости рта, консультирует пациентов по вопросами личной гигиены полости рта и подбора подходящих средств гигиены. Применяет в своей практике седацию и общее обезболивание, а также малоинвазивные методики лечения кариеса на ранних стадиях (Icon).

Центральная государственная медицинская академия

Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Квирикашвили Ольга Гочиевна (1)

Со слов пациента
Ольга Гочиевна - очень хороший доктор. Приятная в общении. Грамотный специалист. Я довольна ее работой на все сто процентов. Безусловно, готова рекомендовать Ольгу Гочиевну другим пациентам. На данный момент доктор прием не ведет. Находится в декретном отпуске. С нетерпением ждем возобновления ее работы.
2 года назад