Кычков Григорий Валентинович, ЛОР

Кычков Григорий Валентинович

• Стаж 31 год

г Москва, ул Раменки, д 29

Раменки (1.1 км)

Проспект Вернадского (1.6 км)

Ломоносовский проспект (2.6 км)

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Прием детского сурдолога
Прием сурдолога

Кычков Григорий Валентинович: ЛОР, сурдолог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Григорий Валентинович проводит следующие манипуляции: промывание полости носа и придаточных пазух методом перемещения по Артуру Проэтцу; промывание придаточных пазух носа ЯМИК-катетером; коагуляция кровоточащего сосуда в полости носа; передняя и задняя тампонада полости носа; репозиция костей носа; первичная хирургическая обработка ран носа; вскрытие фурункула и карбункула носа; вскрытие гематомы и абсцесса перегородки носа; удаление инородных тел носа; пункция придаточных пазух носа; зондирование придаточных пазух через естественное соустье; вскрытие перитонзиллярного абсцесса; вскрытие заглоточного абсцесса; удаление инородных тел глотки и носоглотки; вскрытие флегмоны шеи; удаление инородных тел гортани; вскрытие абсцесса надгортанника; вскрытие флегмоны гортани; коникотомия; трахеотомия; хирургическая обработка ран шеи; вскрытие нагноившихся кист гортани; тональная пороговая аудиометрия; тимпанометрия; регистрация акустических рефлексов; надпороговая аудиометрия; парацентез барабанной перепонки; пункция и вскрытие отогематомы; первичная хирургическая обработка ушной раковины при ожогах и обморожениях; вскрытие фурункула наружного слухового прохода; удаление инородного тела наружного слухового прохода; остановка ушных и кровотечений; внутриносовая блокада; диатермокоагуляция; электрокаустика; инцизиокриодеструкция; ультразвуковая дезинтеграция носовых раковин; конхотомия; радиоволновая щадящая подслизистая вазотомия носовых раковин; репозиция костей носа в остром периоде травмы носа; отслойка слизистой оболочки перегородки носа при рецидивирующих носовых кровотечениях; удаление доброкачественных образований носа, глотки, гортани, уха; взятие тканей ЛОР-органов на гистологическое, цитологическое, микробиологическое исследование. Применяет эндоскопические методы диагностики и лечения лор-органов. Занимается интерпретацией результатов анализов и обследования, составлением планов лечения, противорецидивных и профилактических мероприятий.

ЛЕЧЕНИЕ И КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ВОПРОСАМ:

• боль в ухе
  • боль в горле
  • заложенность носа
  • миндалины
  • острый, хронический и аллергический ринит
  • острый и хронический тонзиллит
  • острый и хронический фарингит
  • острый и хронический ларингит
  • заболевания ОНП (синуситы острые, хронические)
  • заболевания органов слуха (острый и хронический наружный отитострый и хронический средний отит в стадии обострения)
  • Снижение слуха, тугоухость
  • Ушной шум (шум в ушах)
  • Острая, внезапная и хроническая сенсоневральная тугоухость
  • Тубоотиты
  • Отосклероз
  • Болезнь Меньера и другие лабиринтопатии
  • Острые и хронические средние отиты
  • Лабиринтиты
  • Невринома слухового нерва

Тюменский государственный медицинский университет (1993)

• 1994 г. — интернатура по специальности «Отоларингология».
  • 2020 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Сурдология».

• Городская поликлиника № 209

• 2022
    Клиника Семейная в Подольске, Ведущий специалист
Данные актуальны на 07.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая
г Москва, ул Миклухо-Маклая, д 43

Беляево (200 м)

Многопрофильный центр UNIКлиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Хорева Анна Анатольевна
Хорева Анна Анатольевна
Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Улица Старокачаловская (900 м)

Старосветский Андрей Борисович

Высшая • Стаж 21 год

Куров Павел Владимирович
Куров Павел Владимирович
Кандидат мед. наук • Стаж 39 лет
Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Васильев Алексей Николаевич
Васильев Алексей Николаевич
Первая • Стаж 7 лет

Трубная (400 м)

Отзывы о враче Кычков Григорий Валентинович (6)

4.3

4 отзыва 2 оценки

02.11.2024
Отравительный врач! Разводит на деньги, назначает ненужные анализы и процедуры!
31.08.2022
Григорию Александровичу я ставлю самую высокую оценку, потому что можно сказать, что ему удалось решить проблему. Врача нам никто не рекомендовал, я случайно сама нашла его в интернете и не пожалела, что записалась именно к нему. Прием начался вовремя, по времени длился, наверное, минут 30. Нам нужно было проверить слух у ребенка и получить консультацию. И то, и другое было сделано, врач грамотно все объяснил и подсказал, куда обращаться далее. Я услышала ответы на все свои вопросы, а также Григорий Александрович подробно рассказал о строении уха. При диагностике никаких нарушений слуха у ребенка не было выявлено, врач сказал нам, что все нормально, но при этом объяснил, что необходимо пройти дополнительное обследование - КСВП. Это абсолютно другая проверка, позволяющая выявить совершенно иные нарушения, которые ЛОР-врач определить не может. То есть, нужно понять, как мозг воспринимает звуки, определяет ли он их и все ли звуки он обрабатывает. В нашем случае звук проходит, но как его обрабатывает мозг - непонятно. В Семейной клинике такое исследование не проводится, поэтому Григорий Александрович подсказал нам, что нужно обращаться либо в государственную клинику, либо в другую платную, сейчас не вспомню ее название. Мы решили обратиться в государственную. Также добавлю, что во время диагностики слуха ребенок чувствовал себя не особо комфортно, но ему просто еще нет двух лет, не любит врачей, поэтому капризничает, но Григорий Александрович на капризы реагировал спокойно, пытался его утешить, он умеет находить подход к детям.
05.07.2022
Я делал операцию в клинике, и перед процедурой нужны были заключения от многих специалистов. Обратился к доктору, так как в списке стоял также сурдолог, он посмотрел мои результаты МРТ, переписал и дал заключение, что диагноз подтверждает. В клинике все чистенько, хорошо, достойно. Мне все очень понравилось.
08.11.2021

Спасибо! Все хорошо
Прием был в ноябре 2021 г.
12.04.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в апреле 2022 г.
24.01.2022

Прием был в январе 2022 г.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Супер доктор

Добрый день! Заранее прошу извинить, но коллеги -доктора Тюменского медицинского института ищут нашего старосту Кычкова Григория. Просьба перезвонить Овчаровой( Борш) Елене 89028540404. Спасибо!!!!!