Если можно было бы поставить -0 звёзд и описать своё впечатление матом..🤬, сделала бы именно так!
Угораздило меня второй раз попасть к этому […] врачу.. первый раз зарекалась к ней никогда больше не записываться, но спустя пару лет забылось её имя.. и я вновь потратила своё время абсолютно впустую..
(зато теперь ясно, почему к некоторым невозможно записаться из-за отсутствия свободных окошек, но к Ладошкиной.. всегда с утра до вечера любое время выбирай.. 😏)
📌Абсолютно не компетентная, не вникает, не слушает вообще! СОВСЕМ!
Не заинтересована помочь, чисто механика(причём всё мимо кассы🗿), тотальное безразличие!
Если вам ТАК безразлично, то, чем вы занимаетесь, лишь бы просто отсидеть день до вечера, Зачем вы тратите чужое время?! Займитесь чем-то другим, если вообще не соображаете в медицине, абсолютно тупой, безразличный взгляд и чувство, что распинаешься перед стеной, а в итоге ещё и назначает то, что вообще никак не относится к твоему обращению!
Пожалейте пациентов и уйдите с этой должности - это не ваше и вы сами об этом знаете, раз так «работаете» - чисто отсидеть на стуле.
📌Обратилась, потому что резко появились какие-то неадекватные и многочисленные высыпания, объясняю, что это не норма для меня, у меня кожа чистая, уделяю этому особое внимание, поэтому перечислила ряд возможных вариантов в моменте сейчас.., а она на весь этот монолог:
- «сходите на флюорографию, сдайте на сахар» - ЧЕГО?! спрашиваю, а каким образом это относится к моей проблеме?
Ответ дословно:
- «ну это нужно каждые пол года сдавать» - но я не пришла на ежегодный аттракцион! Я пришла с конкретным вопросом, который меня сейчас очень беспокоит!
Потому что моя грудная клетка сейчас вся усыпана гнойниками, хотя я вообще таким не страдаю!!!! Пропила антибиотик - прошло👌🏻, кожа восстановилась, а спустя 2 недели.. сейчас опять по чуть-чуть начинает сыпать (как оно и начиналось .., только сейчас я не стала дожидаться и побежала в клинику) - и всё это резко в один месяц!!
Я уже всё поняла, что сходила впустую, но решила переспросить, говорю: «вы назначили мне анализ крови на инфекцию, глисты, укусы насекомых(ибо есть такая сейчас вероятность)?»
Говорит: «всё у вас откроется в записи»(все её ответы на «отвали»), но ок..
📌итог: Назначила флюорографию, и кровь на сахар.. -🗿
Просто нет вменяемых слов, чтобы описать максимально негативное впечатление! Никогда не тратьте своё время на этого недодоктора, поговорите со стеной, примерно то же самое на выхлопе, как и после посещения Ладошкиной.
Отпрашиваешься с работы, бежишь, чтобы успеть, тратишь время.. силы, нервы, распинаешься, уговариваешь тебя услышать.. итог: безразличие (сказала бы другим словом..🤬, потому что это не описать…) и тотальная некомпетентность.
P.s. В этой городской поликлинике (Ладожская улица, 4/6с1) нет ни одного! СОВСЕМ! адекватного специалиста! Сколько лет обращаюсь по любому вопросу - ни разу не получила помощь!!! Ни разу! Куча анализов (о которых умоляешь.., выпрашиваешь буквально), куча времени и ни че го! Всегда ничего! Очень печально!