Лагутина Ирина Андреевна, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Лечение кариеса

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Лагутина Ирина Андреевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, пародонтолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Оказывает стоматологическую помощь в нескольких направлениях:

• терапия

• хирургия

• пародонтология

• гигиена

Среди профессиональных навыков:

• лечение кариеса

• эндодонтическое лечение осложнений кариеса с применением микроскопа

• шинирование

• лечение заболеваний пародонта аппаратом Вектор

• удаление зубов

• диагностика и лечение заболеваний и повреждений височно-нижнечелюстного сустава

• применение ботулинического нейротоксина и филлеров

• профилактика периимплантита

• профессиональная гигиена

• отбеливание ZOOM

Имеет большой опыт работы в области эстетической реставрации, применяет технологии микропротезирования:

• вкладки

• виниры

• безметалловая керамика (по системе от IPS. Empress)

Регулярно изучает современные технологии работы на курсах повышения квалификации и мастер-классах.

Московский государственный медико-стоматологический университет (1990)

• 2015 г.
    — «Повышение качества лечения заболеваний пародонта с использованием современных методов», SWISS DENTAL ACADEMY
  • 2015 г.
    — «Принципы профилактики периимплантита с использованием современных технологий», SWISS DENTAL ACADEMY
  • 2014 г.
    — «VECTOR терапия в пародонтологии», ЦНИИС
  • 2006 г.
    — «Отбеливающая система ZOOM», DISSCUSDENTAL
  • 2006 г.
    — «Применение современных материалов и технологий фирмы Ivoclar-Vivadent»
  • 2000 г.
    — «Восстановление зубов композитными материалами светового отверждения. Современные методы эндодонтического лечения», ЦНИИС

• 100med (Стомед) в Люберцах

Записался 41 человек

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.10.2025

Отзывы о враче Лагутина Ирина Андреевна (11)

21.10.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Врач внимательная, аккуратная. Не делает лишнего, доходчиво отвечает на все вопросы и даёт важные и нужные рекомендации по уходу и профилактике. Самые лучшие впечатления от приёма.
Прием был в сентябре 2024 г.
07.06.2023
Считаю, что Ирина Андреевна полностью справилась с поставленной задачей: она смогла мне помочь. Доктор объяснила, в чем заключается моя проблема, устранила болевые ощущения и определила стратегию, рассказала, как все будет развиваться в дальнейшем. По-хорошему нужно будет делать операцию. так как имеет место быть пародонтоз, который имеет аутоиммунную природу. Вот такая перспектива меня ждет. Специалисту за работу я однозначно поставлю 5. Кстати, нашла я ее по отзывам и осталась всем довольна. Безусловно, посоветую этого врача другим людям.
02.03.2023
Ирина Андреевна починила мой сломанный передний зуб: поставила штифт и слепила новый. Смотрится достаточно хорошо, надеюсь, что сделано качественно - пока держится. Доктор приятный, общаться с ней было комфортно. Я доволен.
09.11.2022
Прохожу лечение пародонтоза у Ирины Андреевны. Она шикарный доктор! Была у нее уже два раза и еще планирую. Мне понравилось, как она общается с пациентом, как доступно все объясняет и главное - у нее хорошие руки, она качественно выполняет саму работу по обработке десны и зуба. Я очень доктором довольна и уже даже рекомендовала ее своим знакомым с такой же проблемой. Спасибо большое Ирине Андреевне, врач очень хороший.
20.10.2022
Лагутину Ирину Андреевну я знаю очень давно, она мой лечащий врач уже много лет и могу про нее сказать, что это супер-доктор! Я у нее и удаляла зубы, и лечила, и как пародонтолог она замечательная. Всегда внимательная, контактная. Очень качественно все делает, дает хорошие советы - очень грамотный доктор, очень хороший специалист и человек! Рекомендую.
28.11.2020
Отличный специалист, не страшно ей доверять
Вообще я боюсь зубных врачей, но у Лагутиной Ирины Андреевны мне было спокойно. Как-то она положительно на людей действует, даже комфортно было сидеть в кресле во время приёма. Впечатления очень хорошие осталось, приятная женщина, постоянно спрашивает, не больно ли. Я у неё и удаляла зубы, и лечение проходила. Понравилось, что врач предлагает разные варианты, прежде чем приступить, всё объясняет. А как она удаляет! Сразу за один сеанс четыре зуба, а два из них я, честно говоря, даже не почувствовала, очень профессионально работает! Лечением тоже осталась довольна. Ирину Андреевну никто не советовал, я сама выбрала специалиста, читала отзывы, заходила на разные сайты и по ним определила, к какому именно врачу пойду. Нареканий к клинике пока нет никаких. И в холле, и в туалете всё чистенько, приятно, когда так. Ждать не приходится. Единственное, не помню, чтобы измеряли температуру на входе. Но думаю, что клинику и доктора Лагутину И.А. буду рекомендовать. С ней у нас план действий уже весь выполнен, и сейчас я занялась протезированием.
05.02.2020

всем доволен

В клинику Стомед обратился, потому что мне было нужно посетить пародонтолога. На самом деле, у меня только положительные впечатления остались. Доктор провела стандартный осмотр и рассказала мне о предстоящем лечении. Сейчас прохожу лечение с этим доктором и всем доволен, потому что она выполняет свою работу качественно и без проблем. Плюс ко всему, она еще рассказала мне про рекомендации по уходу и по гигиене.
27.03.2025

Услуга: Удаление зуба

Прием был в марте 2025 г.
18.08.2024

Услуга: Прием пародонтолога

Прием был в августе 2024 г.
15.04.2022

Прием был в апреле 2022 г.
11.03.2022

Услуга: Прием пародонтолога

Прием был в марте 2022 г.

Прием пародонтолога
Прием стоматолога (терапевта)