Латкин Владимир Геннадьевич
Нет информации о месте работы
врача
Латкин Владимир Геннадьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Латкин Владимир Геннадьевич: онколог, химиотерапевт.
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Латкин Владимир Геннадьевич (5)

vas....@....ru
Моя бабуля, к сожалению, столкнулась с онкологией, после всех обследований, ее лечащим врачом стал Латкин Владимир Геннадьевич. Первый раз встречаю такого чуткого и неравнодушного врача! Внимательно и уравновешенно ведёт приём, терпеливо и с пониманием отвечает на вопросы. Владимир Геннадьевич помогает и словом и делом, аккуратный в принятии решения, вовремя направил бабулю к другим специалистам, мы не потеряли времени (а у онко больных пациентов - это самый важный ресурс). К нему не страшно идти на приём. Очень рады, что попали к нему и именно он стал нашим лечащим врачом! Приятно, когда профессию выбирают сердцем, он врач по призванию. Владимир Геннадьевич, успехов в дальнейшей работе и спасибо Вам!

Ирина
Очень удивлена плохим отзывам.Знаю с чем сравнить, была у многих врачей. Врач все рассказал, был тактичен. От меня только большая благодарность!

Отвратительный врач,попала к нему в выходной день, как к дежурному врачу,от него требовалось выдать направление на химиютерапию ,отказался выдать направление на химию ,видите ли ему не нравиться мои результаты пэт,до того как осмотрели 2 врача мои результаты и ходили с ними к заведующим было одобрено продолжение,были записи на процедуры на неделю вперёд,долго обьяняла этому врачу,в результате химия не была проведенна,зачем такие врачи ,жалоба будет отправленна более поподробней в Минздрав!

Xao....@....ru
Очень хороший врач. Видимо пациентка не понимает, что врач старался для неё. Жаль врача, что ему попалась такая пациентка
03.03.2023

Галина
Очень отзывчивый врач. Умеет успокоить и очень понятно объяснить тактику лечения. Под его наблюдением была пол года.

Очень внимательный и доброжелательный доктор. Хороший специалист.

Ирина
Спасибо Владимиру Геннадьевичу,на приёме предложил наиболее щадящее лечение.

Отвратительный врач. На приеме была мама, так как бабушка маломобильна из-за большого размера опухоли в ноге, может передвигаться лишь в пределах квартиры. Латкин заявил, что не будет выписывать рецепт на препарат пазопаниб без пациента , а раз пациент не может доехать, то и лечение ему не нужно. И даже не спросил, как себя чувствует пациент. С таким хамством я сталкиваюсь впервые. Бабушка принимает пазопаниб с 17 февраля, позади 2 курса, а из-за этого врача теперь лечение будет прервано! Я не понимаю, зачем такие «люди» идут работать онкологами! Жалоба в минздрав уже отправлена.