Лавренова Елена Анатольевна
Лавренова Елена Анатольевна: стоматолог-терапевт.
- Стоматологическая поликлиника №35
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Лавренова Елена Анатольевна (1)

mrs....@....ru
Это даже не халатность, это хуже безответственности. Пришла с сильной болью (зуб 6 ка раскалолся боль сильная, но реагировала на наклон головы, т е под определенным углом, переставала болеть голова, оставалась боль только в зубе) Лавренова Елена Анатольевна отправила на снимок, после сказала (дословно) : "Думала будет хуже, даже сверлить не буду, кладу мышьяк. Через четыре дня приходи, снимай, к любому врачу записывайся. " (Я была у нее в четверг, в понедельник нужно было его снимать. По понедельникам у Елены Анатольевны нет записи. ) Остаток четверга, пятницу и субботу провела на обезболивающих. Воскресенье без. В понедельник пришла к другому стоматологу, убрали мышьяк стали сверлить, говорю врачу, что больно. Ставим анестезию, подействовала, начинаем сверлить опять больно. Пошла к хирургу ставить платную анестезию. Прихожу, уже пол челюсти онемело. Начинаем сверлить, резкая острая боль. Спрашиваю врача, "в чем причина? " Врачь неохотно (заметно, что не хочет проблем в коллективе) отвечает: мышьяк нужно было класть вглубь, к самому нерву, скорее всего мышьяк не подействовал. Как я выяснила, процедура первого приема должна была проходить так: поставили укол, вскрыли зуб, поставили мышьяк и отправили домой. В чем причина? В том что Елена Анатольевна знала, что следующий прием я попаду не к ней и не стала заморачиваться? Или она не знала, что мышьяк нужно ставить именно к нерву? Закончилось всё тем, что мне вскрыли зуб и снова поставили мышьяк. По сути врач переделал работу Елены Анатольевны.