Лазоренко Дарья Павловна, стоматологический гигиенист

Каховская (700 м)

Севастопольская (700 м)

Варшавская (1 км)

Прием стоматолога-гигиениста
Чистка зубов AirFlow (2 челюсти)

Лазоренко Дарья Павловна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 7 лет.

Сертифицированный стоматолог-гигиенист, занимающийся профилактикой широкого спектра заболеваний зубов и полости рта.

Лазоренко Дарья Павловна проводит профилактические осмотры, консультирует по вопросам гигиены, профилактики кариеса, отбеливания эмали в домашних условиях. Выполняет профессиональную гигиеническую чистку зубов на современном оборудовании.

Медицинский колледж Московского государственного медико-стоматологического университета им. А.И. Евдокимова (2017)

• 2024 г.
    ITOP Introductory
    — «8 критичных ошибок в пародотологическом  лечении», лектор Юлия Волкова
  • 2023 г.
    — «Периимплантит – мифы и реальность. Лечение пародонтита – от А до Я», лектор В. Бенталь Медика Консалтинг Групп
  • 2023 г.
    — сертификат «ICON – лечение начальных этапов развития кариеса методом инфильтрации» Валлекс М, Dental milestones guaranteed
  • 2022 г.
    — «Стоматология профилактическая», Многопрофильная академии развития и технологий
  • 2022 г.
    — тренинг «Эффективное консультирование для стоматологов» центр функционального анализа стоматологических клиник и коммуникативной подготовки персонала Виталия Поволоцкого
  • 2020 г.
    — «Отбеливание зубов с применением профессиональных систем Philips ZOOM! в клинических и домашних условиях», Фармгеоком
  • 2018 г.
    — «Повышение качества лечения заболеваний пародонта с использованием современных технологий», Swiss dental academy lectro medical systems

• Стоматология Дента-Эль на Симферопольском

• 2023
    Стоматология Зуб.ру на м. Полянка, Специалист

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Лазоренко Дарья Павловна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Прием стоматолога-гигиениста
Чистка зубов AirFlow (Чистка зубов AirFlow (2 челюсти))
(В зависимости от места приёма)