Лебедев Денис Викторович, стоматолог-хирург

Лебедев Денис Викторович

г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 29 к 2

Ломоносовский проспект (500 м)

Раменки (1.1 км)

Университет (1.6 км)

Удаление зуба
Коронки на зубы

Лебедев Денис Викторович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 29 лет. Кандидат мед. наук.

• Стоматология LED Clinic

Бережный подход к лечению

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 29.09.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Новицкая Ульяна Руслановна

г Москва, ул Кондратюка, д 2

ВДНХ (300 м)

Центр семейной стоматологии
г Москва, ул Дмитриевского, д 1

Улица Дмитриевского (100 м)

Многопрофильный центр UNIКлиник

1 500 ₽ бесплатно
Бест Клиник на Профсоюзной
г Москва, ул Новочерёмушкинская, д 34 к 2

Профсоюзная (900 м)

Отзывы о враче Лебедев Денис Викторович (6)

21.07.2022
Денис Викторович врач-стоматолог имплантолог от бога. Лечилась у него еще в клинике Агами. Так что советую всем кто хочет ходить с красивой улыбкой .Профессионал своего дела. Благодарю его за лечение. С уважением Мордвинова М.Д.
13.05.2020

Рекомендую

Денис Викторович врач от бога. Я у него лечился еще а Агами лет 15 назад, все было отлично, никаких проблем с зубами. После этого жил в Германии некоторое время, все немцы как посмотрят снимок - всегда спрашивали где это Вам такую сделали отличную работу ( импланты передних зубов. ) Сейчас вот нашел его, снова записался именно к нему по старой памяти. Рекомендую.
03.12.2019

Рекомендую

Денис Викторович, доктор,от Бога!Я счастлива,что лечусь у него!Рекомендую тем,кто ищет профессионального имплантолога!Вас не обберут,"как липку"!Не предложат кредит,все прозрачно,фронтально!С большим вниманием и качеством!Спасибо ему и его команде,огромное!!!
06.12.2016

Лебедев Денис Викторович прекрасный специалист

Не так давно потеряла зуб, банально, но упала с велосипедом и руль выбил боковой резец. Сразу обратилась в Агами. Давно у них лечусь, знаю, что лучше делать сразу, иначе потом без сунислифтинга не обойтись. Поскольку случай был не тяжелым, мне предложили эксперсс-имплантацию. Сделали на ура, поставили сразу имплантат на временную коронку, могу и есть и улыбаться. Никаких оттеков и боли. Знаю, что лечение еще не закончено, но все равно очень рада. Врач Лебедев Денис Викторович очень чуткий человек и прекрасный специалист. Всем советую Агами!
05.10.2014

Врачу Лебедеву Денису Викторовичу я очень благодарна.

У меня была очень непростая ситуация, не было 4-ех зубов подряд!!! Врачи сказали, что даже мост сделать невозможно, крепить просто напросто не на что. Предложили подумать о вставной челюсти. В 29 лет вставная челюсть! Это просто нечто! Я очень много думала и плакала. За два года накопила на имплантацию, чтобы хоть были нормальные зубы, а не вставное нечто! Врачу Лебедеву Денису Викторовичу я очень благодарна. Операция у нас была сложная. Обычно все-таки речь идет об 1 зубе, а не о 4, но все прошло хорошо. Боли не чувствовала - отлично обезболили. Первое время было очень непривычно, я уже привыкла жевать одной стороной, постоянно концентрировалась на этом, пыталась переучиться. Сейчас уже все стало нормальным. Зубки не болят, все хорошо. Огромное спасибо! Не жалею, что потратила деньги на эту процедуру!
14.09.2014

Очень понравился доктор

Решилась я имплант себе поставить на место давно отсутствующего зуба. По совету знакомых обратилась в клинику Агами. Сделали мне там на стоматологическом томографе снимки и оказалось, что из-за атрофии кости нерв нижней челюсти близко располагается и требуется наращивание кости перед имплантацией - по-другому не получится имплант поставить. Очень понравился доктор, к которому я попала - Лебедев Денис Викторович. После самого наращивания осложнений не было слава богу, имплантация в его же исполнении тоже прошла замечательно. Вот скоро снова к нему идти - пора уже и коронки постоянные мне ставить (ими, кстати, тоже Д.В. занимается, от начала и до окончания все сам делает - молодец).