Лебедева Марианна Игоревна, остеопат

Лебедева Марианна Игоревна

педиатр, детский гинеколог, мануальный терапевт

г Москва, пер Большой Власьевский, д 14 стр 1

Смоленская (700 м)

Кропоткинская (800 м)

Арбатская (1 км)

Прием детского остеопата
Прием остеопата

Лебедева Марианна Игоревна: остеопат. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.

Опытный врач-краниопостуролог, оказывает помощь при широком спектре заболеваний.

Ведёт приём взрослых по таким вопросам, как:

• боли в спине и в шее, отдающие в руки или ноги, головные боли;

• хроническая усталость, депрессия;

• межпозвонковые грыжи;

• артриты и артрозы;

• онемение конечностей;

• звон в ушах и др.

Показания к остеопатическому лечению для младенцев:

• последствия родовых травм;

• «колики»;

• подозрение на дисплазию тазобедренного сустава.

• задержка двигательного и психического развития и др.

Показания для детей:

• сколиоз, сутулость

• головные боли

• трудности в обучении (в том числе, дислексия);

• задержка психомоторного, речевого и интеллектуального развития (ЗРР, ЗПРР) и др.

Также Лебедева Марианна ведёт приём женщин во время беременности и в послеродовой период. Занимается эстетическими проблемами (выпадение волос, сухая кожа, тёмные круги под глазами и др.).

Окончание РГМУ МЗ РФ «Педиатрия»

2021 г. – Гармонизирующие резонансные технологии. Школа Ричарда Бартлета «Мастер энергетических динамик»

2021 г. – Академия медицинского образования. Профессиональная переподготовка «Клиническая психология»

2020 г. – Международная ассоциация прикладных кинезиологов. Школа Трейси Гейтс «Примитивные рефлексы»

2020 г. – Международная ассоциация прикладных кинезиологов. Школа Джозефа Шейфера «Хронические иммунные дисбалансы и конедные реакции»

2020 г. – Биосинтез Девида Боаделлы «Заземление»

2020 г. – Школа психосоматики psy 2.0 «Практик»

2019 г. – Школа психосоматики psy2.0 «Базовый курс»

2019 г. – Международная ассоциация прикладных кинезиологов. Школа Джозефа Шейфера «Метаболические протоколы для воспаления и иммунных дисбалансов»

2019 г. – Исцеление воспоминанием Жильбер Рено

2019 г. – Международная ассоциация прикладных кинезиологов. Школа Джозефа Шейфера «Метаболическая дисрегуляция: оценка и протоколы лечения»

2019 г. – ЧУ ДПО "Академия медицинской кинезиологии и мануальной терапии «Медицинская (фундаментальная и прикладная) кинезиология»

2019 г. – ФГБУ ДНО Российская медицинская академия последипломного образования. Повышение квалификации «Отдельные вопросы детской эндокринологии для врачей клинических специальностей» 2019 г. – Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России. Повышение квалификации «Электропунктурная диагностика и терапия по методу Р. Фолля»

2018 г. – Международная ассоциация прикладных кинезиологов. Школа Джозефа Шейфера «Прикладная кинезиология и лечение субкортикальных повреждений мозга» 2018 г. – Международная ассоциация прикладных кинезиологов. Школа Джозефа Шейфера «Грудной лимфатический проток и внутренние органы»

2018 г. – Академия медицинской кинезиологии и мануальной терапии. Повышение квалификации «Ароматерапия»

2018 г. – Международная ассоциация прикладных кинезиологов. Школа Джозефа Шейфера «Оценка повреждений мозга через транскраниальную вибрацию»

2016 г. – Практический семинар «Остеопатия в области черепа: основы. Введение в метод Краниобаланс»

2016 г. – НОЧУ ДПО «Российская академия медицинской и социальной реабилитации «Профессиональная переподготовка «Мануальная терапия» 2012 г. – ГБОУ ВПО им. Сеченова. Повышение квалификации «Гинекология детей и подростков»

2011 г. – ГБОУ ДНО Российская медицинская академия последипломного образования. Повышение квалификации «Инфекционные болезни»

2010 г. – РГМУ профессиональная переподготовка «Аллергология и иммунология»

2009 г. – ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора защита кандидатской диссертации «Акушерство и гинекология» и «Инфекционные болезни»

2008 г. – ММА им. Сеченова Росздрава повышение квалификации «Кольпоскопия и патология шейки матки, влагалища и вульвы»

2007 г. – РГМУ повышение квалификации «Вакцинопрофилактика» 2007 г. – Профессиональная переподготовка «Акушерство и гинекология» 2005 г. – НЦЗД РАМН окончание ординатуры «Педиатрия» 2003 г. – Окончание РГМУ МЗ РФ «Педиатрия»

• Клиника остеопатии КРАНИОБАЛАНС

Данные актуальны на 20.11.2025
Остеопаты с записью на ближайшее время
Кузнецов Кирилл Сергеевич
Кузнецов Кирилл Сергеевич
Первая • Стаж 28 лет
Бест Клиник на Шаболовке
г Москва, ул Шаболовка, д 54

Шаболовская (600 м)

Клиника Президент-Мед на Коломенской
г Москва, ул Якорная, д 7 к 1

Кленовый бульвар (1.7 км)

Перцев Максим Павлович

4.3
Цыро Дмитрий Геннадьевич
Стаж 21 год

Университет (900 м)

Отзывы о враче Лебедева Марианна Игоревна (7)

18.12.2024
Марианна Игоревна, прекрасный специалист! Спасибо большое, очень помогла.
06.08.2024
Можно много писать но я хочу одним словом сказать отличний врач
29.06.2023
Ходим с дочкой 8 лет к Марианне уже больше года. Очень рады, что попали к ней. Теперь с полной уверенностью могу сказать, что после посещения ребенок чувствует себя хорошо, меньше болеет. С нашими запросами, с которыми мы первоначально обратились (дочка немного косолапила, часто падала, стукалась головой и рядом других вопросов), мы справляемся общими усилиями. Сами готовы и чаще приходить на прием. Большое спасибо за Ваш труд🙏
12.05.2023
Была на первом приеме у Марианны Лебедевой. Очень профессиональный доктор: выслушала, задала вопросы (спросила даже о том, на что я сама забыла пожаловаться). Внимательное мягкое направление во время консультации. Легкие касания, но тело начинает поддаваться и перестраиваться. После приема была такая лёгкость в теле. И, несмотря на то, что тошнило потом (шла детоксикация), это радовало - процесс пошел. А главное лёгкость в теле сохранялась! Благодарю Марианну за ее руки и чуткость!
19.10.2022
Посещаю на протяжении 3 месяцев Марианну Лебедеву, она профессионал. На первом приёме увидела все проблемы в теле и начала с ними работать, результат бял после первого посещения. Сейчас с каждым посещением чувствую улучшения, спасибо Марианне и клинике!
12.10.2022

Услуга: Прием остеопата

Добрый день! После хождения по врачам неврологам и безрезультатного лечения, решила обратиться в клинику Краниобаланс к остеопату. Выбрала доктора Марианну Лебедеву, к.м. н. , прекрасного человека, которая выслушала меня, удивилась тому, что мне было назначено врачом-неврологом и принялась за свою работу. После 3го сеанса я почувствовала прилив сил, стала спать ,прошли головные боли, распрямились плечи, в общем ожила! Приходишь в клинику и нет ощущения, что ты пришла на лечение. Благодарю весь персонал клиники и лично доктора Марианну Лебедеву за прекрасное отношение к пациенту.
В клинике "КРАНИОБАЛАНС, клиника остеопатии"
08.09.2021
Спасибо создателю клиники и врачу Лебедевой М. за новый подход к медицине и любовь к людям) эффективное лечение в комфортной атмосфере