Леденева Елена Юрьевна, невролог

Новослободская (700 м)

Маяковская (1.1 км)

Прием невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта

Леденева Елена Юрьевна: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 31 год.

Омская государственная медицинская академия (1993)
  • 2023 г.
    повышение квалификации по программе "Неврология с рефлексотерапией и мануальной терапией" ДПО Российская медицинская академия последипломного образования.
  • 2022 г.
    повышение квалификации по программе "Ботулинотерапия в неврологии" на базе Медицинского университета инноваций и развития
  • 2021 г.
    повышение квалификации по курсу "Клиническая сомнология" на базе Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова
  • 2020 г.
    профессиональная переподготовка по специальности "Рефлексотерапия" на базе Института переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения
  • 2020 г.
    повышение квалификации по специальности Ультразвуковая диагностика» на базе Института переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения
  • 2018 г.
    повышение квалификации по специальности «Неврология» на базе Института переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения
  • 2016 г.
    повышение квалификации по специальности «Рефлексотерапия» на базе Омской государственной медицинской академии.
  • 2015 г.
    повышение квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Омской государственной медицинской академии.
  • 2015 г.
    повышение квалификации по специальности «Основы озонотерапии » на базе Ассоциации российских озонотерапевтов.
  • 2013 г.
    повышение квалификации по специальности «Неврология» на базе Омской государственной медицинской академии.
  • 2012 г.
    повышение квалификации по специальности «Функциональная диагностика заболеваний нервной системы» на базе Омской государственной медицинской академии.
  • 2011 г.
  • 2010 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Омской государственной медицинской академии.
  • 2008 г.
  • 2006 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Рефлексотерапия» на базе Новокузнецкого государственного института усовершенствования врачей.
  • 2003 г.
    повышение квалификации по специальности «Неврология» на базе Российской медицинской академии последипломного образования.
  • 2000 г.

• 2020
    Эдем, медицинский центр на Киевской
  • 2020
    Эдем, медицинский центр на Арбатской
  • 2017 - 2018 гг. ООО "Международная клиника интегральной медицины", г. Москва, врач-невролог, врач-рефлексотерапевт
  • 2015 - 2017 гг. - ООО "Неврология для всех", г. Омск, врач-невролог, врач-рефлексотерапевт
  • 2008 - 2014 гг. ООО "Клиника доктора Панкратовой", г. Омск, врач-невролог, врач-рефлексотерапевт
  • 2007 - 2008 гг. Медико-санитарная часть № 9, г. Омск, заведующий неврологического отделения
  • 2006 - 2007 гг. Больница министерства здравоохранения Омской области, г. Омск, врач-невролог
  • 2003 - 2006 гг. Медико-санитарная часть № 9, г. Омск, заведующий неврологического отделения
  • 1994 - 2003 гг. Медико-санитарная часть № 9, г. Омск, врач-невролог

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 27.11.2025

Отзывы о враче Леденева Елена Юрьевна (5)

3.6

4 отзыва 1 оценка

15.12.2022
Елена Юрьевна - отличный врач, я за ней хожу уже не первый год: куда она переходит, туда и я. Грамотный специалист, профессионал, внимательный и отзывчивый человек. У меня несколько грыж в пояснично-крестцовом отделе и я ходить почти не мог, большущие проблемы были. Она меня лечит медикаментозно и иголками, по полной программе, и теперь я хожу, а не мучаюсь. Мне очень нравится этот доктор, другого я не хочу и не ищу. Я ее рекомендую всем своим знакомым и уже некоторые ходили и тоже очень врачом довольны.
11.03.2022
Абсолютное нежелание слышать пациента, быть доброжелательной.

СМ-Клиника, сеть клиник

Здравствуйте.
Мы стараемся поддерживать на высоте уровень сервиса в наших клиниках - в этом отношении проводится специальная и регулярная работа, чтобы общение с пациентами всех сотрудников клиник проходило в рамках этических норм, правил вежливости и медицинской деонтологии. Приносим Вам извинения, за то, что приём врача прошёл таким образом...Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку", скопировать в тело письма текст отзыва и чуть подробнее рассказать о деталях Вашего посещения. На основании Вашего отзыва будет проведена служебная проверка, затем с Вами свяжется представитель администрации.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
01.12.2021

Услуга: Блокады

Очень доволен, грамотный специалист
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "СМ-Клиника на Симферопольском бульваре (м. Севастопольская)"
27.11.2019

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

прием прошел совсем неудачно

После этого доктора, я попала в больницу! Я как пришла к ней, сказала, что у меня боль такая-то и мне сказали, если сделать блокаду, то будет лучше. Ну она же доктор, должна же была сначала причину найти. А она, не выявив причину, сделала мне блокаду и сказала: "Приходи еще раз, сделаем тебе еще одну блокаду" и все, прием на этом был окончен. Я-то думала, что мне будет лучше, но нет. Я доехала вместе с сыном до дома и не смогла выйти из машины. Я потом сразу же ей позвонила и сказала, что не могу выйти из машины. И в этот же вечер меня сын увез в больницу. Я пролежала там по её вине! Мне в больнице врачи сказали, что перед тем как блокаду ставить, нужно было мне рентген сделать. Но она, конечно, не делала мне никакой рентген. Она, не зная, что у меня, сделала блокаду, а я вообще после этого ходить не могла, у меня нога отнялась. Врачи еще сказали, что она вообще могла меня к койке привязать, не зная, что у меня. Так вот, я собиралась позвонить в клинику эту и отменить второй прием. А мне сказали, что прием уже отменили, а кто не знают, сказали только, что девушка какая-то отменила. Не знаю, может доктор сама и отменила запись. Потому что прием прошел совсем неудачно, я очень недовольна! Вот как она могла сделать мне блокаду, не зная, что у меня с копчиком. До сих пор боль адская, хожу хромаю, сил нет ходить. А это все из-за блокады, потому что до этого у меня нормально все было!

СМ-Клиника, сеть клиник

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы сожалеем, что посещение нашей клиники вызвало у Вас негативные эмоции. Мы готовы разобрать данную ситуацию, если Вы уточните полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку". С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
28.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "ГУТА КЛИНИК, медицинский центр"

Прием невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат