Лелека Екатерина Ивановна, терапевт

Новокузнецкая (500 м)

Павелецкая (1.2 км)

Прием детского остеопата

Прием остеопата

Лелека Екатерина Ивановна: терапевт, педиатр, детский кардиолог. Стаж работы - 29 лет. Врач первой категории.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И.Пирогова (1996).
  • 1997 г. - интернатура по специальности "Педиатрия", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова;
  • 2003 г. – курсы повышения квалификации "Диагностика и интенсивная терапия при неотложных состояниях", Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова.

• Клиника OSTEO POLY CLINIC

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 27.11.2025

Отзывы о враче Лелека Екатерина Ивановна (3)

3.7

30.01.2024
У Екатерины Ивановны я была в январе. Все прошло хорошо, я осталась довольна. Планирую еще посетить этого доктора.
23.04.2023
Обращаемся к Екатерине Ивановне всей семьей, уже больше 3 х лет. Доктор кажется нам грамотным и очень хорошим специалистом. Помогла решить вопросы, которые нас волновали. Док Мед только руками разводили и глазами хлопали от удивления. Каждому свое. Если вам кажется, что вы умнее докторов с мед образованием, то вам только кажется. Выбирайте специалистов по душе, с осознанием того, что и зачем вы делаете. Понаблюдайте за своим состоянием после лечения.
24.11.2021
Посещали мы врача, Лелека Екатерину Ивановну 23. 11. 2021 и хочется поделиться своим отзывом. Сразу хочется сказать, что это лично мое сложившееся мнение, и оно может отличаться от мнений других людей. Каждый сам решает обращаться в «Osteo poly clinic» или нет. Пришли мы на прием с грудным ребенком, в холле нас встретил улыбчивый персонал, все были очень вежливы. Обработка клиента положительными эмоциями начинается еще с порога. Пришли мы с конкретной проблемой (тонус в ногах) , о чем написали в анкете и на приеме у врача изначально обозначили проблему. Прием длился 1 час, из которых 20 минут посвятилось заполнению анкеты врачом. Причем вопросы были те же самые, что и в анкете, которую я заполнял на ресепшне. Словестных рекомендаций да и вообще информации за эти 20 мин было не много, но этого хватило понять, что в вопросе ПВЛ и ВЖК врач разбирается поверхностно, из-за чего логическая цепочка ее мыслей хоть и сложилась, однако были перепутаны некоторые существенные моменты. Следующие 40 минут врач, с не прекращающейся улыбкой на лице, «занималась» ребенком, а я стоял рядом и думал, во что я вляпался, а ведь еще и на работе за свой счет отпросился ради этого. Суть «лечения» состоит в том, что врач положит руку на ребенка сначала на одно место, потом на другое, подержит руки рядом с головой, наверно представляя, что между руками проходит целебная энергия, которая проходя через мозг может восстановить мертвые клетки. Еще немного поносила ребенка на руках и сделала одно базовое упражнение из ЛФК. Это упражнение (показать ребенку ноги перед лицом) было единственным физическим воздействием на ребенка, все остальное просто прикасание и держание рук рядом с ребенком. Далее врач рассказала, что за эти 40 минут она почистила ребенку легкие, потому что ИВЛ не проходит бесследно, поработала с поясничным и шейным отделом, т. К. ребенок родится путем КС и не получил нужную нагрузку при родах на эти отделы позвоночника. На этом собственно и все. А что там с тонусом спросите вы? А тонус – это проблема головы, и лечить надо голову (чтоб камнями в меня не кидались, я знаю, что паталогический тонус – это действительно проблема головы! ) . А как лечить голову? Предполагаю, что так же как и в этот раз: позитивной целебной энергией. Кстати хочется добавить, что у других врачей, на обследовании у которых мы были на этой же неделе, вопросов к легким и позвоночнику не было. Резюмирую: Не могу сказать про других врачей, но сложилось впечатление, что Osteo poly clinic – это очень грамотно построенный бизнес. Главный инструмент – это психология. Здесь всегда все вежливые улыбаются и пытаются подарить только положительные эмоции. Это главный фактор, чтобы вы пришли к ним снова. Врач обладает базовыми знаниями. На приеме вы ничего нового не узнаете. Кто-то пишет что Лелека Е. И. восстановила спину после родов или сидячей работы. Перестаньте носить ребенка и спина через время скорее всего сама пройдет, с сидячей работой - делайте зарядку на спину и все тоже само пройдет – это все элементарные базовые вещи. Понравилось Вежливость персонала. Грамотно построенный бизнес проект. В 21 веке уже придумано все, и очень сложно придумать способ как еще «стричь» людей, но этот проект действительно рабочий, ведь сюда приходят либо те, у кого денег много и они уже не знают куда тратить, а тут что-то новенькое, либо те, кто от отчаяния уже готов отдать последнее! Не понравилось По итогу посещения, на руках только чек на сумму и все. Никаких выписок о проделанной работе вам естественно не дадут.

OSTEO POLY CLINIC, клиника остеопатии и классической медицины

Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно слышать приятные слова о высоком уровне сервиса нашей клиники, а также о тщательном подходе врача к жалобам и состоянию здоровья пациентов. Также нам важно узнать, что нашу анкету стоит дополнить информацией об остеопатии, которая вот уже несколько лет признана официальной медициной, и что все врачи-остеопаты нашей клиники имеют не только высшее медицинское образование и одно из профильных, а также дополнительное остеопатическое образование и практику (не менее 4х лет). На нашем сайте есть много информации про остеопатический подход к лечению пациентов, где мы рассказываем, что задача остеопата - найти причину жалобы, а не устранить симптомы. И часто причина проблемы находится не в "больной" зоне. Мы надеемся, что тонус у ребенка уменьшился, а последствия после операции и ИВЛ будут меньше сказываться на здоровье пациента благодаря остеопатической коррекции без применения лекарств. А вежливость врача и персонала помогла пациенту чувствовать себя безопасно и спокойно на приеме и в клинике. Здоровья вашему ребенку и скорейшей реабилитации

Прием детского остеопата