Леонов Виталий Валерьевич, невролог

Леонов Виталий Валерьевич

Московская обл, г Лыткарино, кв-л 3А, д 1

Лыткарино

Прием невролога (невропатолога)

Леонов Виталий Валерьевич: невролог. Стаж работы - 22 года.

Выполняет ведение и оказание квалифицированной помощи плановым и экстренным пациентам неврологического профиля с применением неинвазивных и инвазивных методик лечения, в том числе медикаментозных блокад.

Оформляет медицинские справки. Имеет опыт работы в амбулаторных и стационарных неврологических отделениях клинических больниц.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2002)
  • 2003 г.
    — интернатура по специальности «Неврология» на базе Одесского государственного медицинского университета

• 2020 г.
    — «Коронавирусная инфекция (COVID-19). Актуальные вопросы этиологии, эпидемиологии, диагностики, лечения, противоэпидемических мероприятий и профилактики», КубГМУ
  • 2019 г.
    — «Инвазивные методы лечения в неврологии», ВолГМУ
  • 2018 г.
    — «Инвазивные методы лечения в неврологии», ВолГМУ
  • 2018 г.
    — «Неврология», СтавГМУ
  • 2006 г.
    — «Мануальная терапия» в Национальной медицинской академии последипломного образования имени П.Л. Шупика г. Киев;
  • 1986 г.
    — «Врач-гигиенист-эпидемиолог», Ленинградский санитарно-гигиенический институт

• 100med (Стомед) в Лыткарино

• 2024
    100med (Стомед) в Лыткарино, Врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Леонов Виталий Валерьевич (10)

20.01.2025

врач хороший
Прием был в январе 2025 г.
07.06.2023
Общее впечатление на 4, все было хорошо. Я был у него два раза. Он дал мне правильные рекомендации, и я подтвердил их у других докторов, почти правильно поставил диагноз и назначил правильное лечение. Так что в целом все было хорошо.
06.04.2023
Я месяц была на больничном, который открыл мне Виталий Валерьевич. Считаю, что доктору за работу можно поставить 5, так как он мне помог. Мне было без разницы, к кому идти, потому что мучали сильные боли. У меня были проблемы с суставами, специалист посмотрел результаты МРТ, рентгена и сразу назначил мне грамотное лечение.
16.11.2022
Доктор очень понравился! На приёме провёл грамотную консультацию и назначил эффективное лечение. Вежливый, тактичный, спокойный, приятный в общении и грамотный специалист.
09.11.2022
Я не поняла вот чего: на прием отводится 30 минут, из которых 15 мы с ним говорили о том, где он обувь покупает и как он относится к некоторым артистам. Короче, беседа была не по теме моей проблемы. А пришла я к Леонову В.В. с жалобой на боль в ноге, на прострел. Да, он выписал мне какие-то таблетки, но даже не осмотрел: ни позвоночник, ни ногу, ни рефлексы, какие должен смотреть невролог. Зато написал, что я жалуюсь на боли в пояснично-крестцовом отделе позвоночника, хотя я на них не жаловалась, а только на боль в ноге... А в остальном - приятный мужчина, но я больше к нему не пойду. Год назад я была у другого врача-невролога, так он меня так тщательно осмотрел: и лежа и сидя.

100med (Стомед) в Лыткарино

Добрый день!
Очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о специалисте! В клинике 100med врачи предоставляют исчерпывающую информацию по диагнозу и ходу лечения, а также отвечают на вопросы пациентов. Пожалуйста, пришлите на e-mail info@100med.ru информацию по Ваешму обращению: ФИО, дату обращения, ФИО врача, № карты. Мы проведем проверку.
Спасибо за отзыв!
25.05.2022

Очень хороший врач, рекомендую
Прием был в апреле 2022 г.
02.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
30.09.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2023 г.
19.05.2022

Прием был в мае 2022 г.
04.04.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в апреле 2022 г.

Прием невролога (невропатолога)