Левченко Сергей Константинович, ортопед

Арбатская (1.5 км)

- 30% от НаПоправку

г Москва, пр-кт Ленинский, д 90

Новаторская (900 м)

Проспект Вернадского (1.6 км)

Новые Черёмушки (2.4 км)

- 30% от НаПоправку

Прием нейрохирурга

Левченко Сергей Константинович: ортопед, травматолог, нейрохирург. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Диагностирует и лечит заболевания позвоночника: остеохондроз, межпозвонковые грыжи, опухоли позвоночника, стеноз позвоночного канала, дегенеративные заболевания позвоночника.

Сергей Константинович ведет научную деятельность: имеет публикации на профильных ресурсах, есть запатентованное изобретение. В 2002 году получил серебряную медаль на конкурсе молодых нейрохирургов в Санкт-Петербурге. Член Европейской ассоциации нейрохирургов (EANS), AANS.

В 2004 году защитил кандидатскую диссертацию на тему: Клинико-анатомическое обоснование функциональной транспедикулярной стабилизации позвоночника.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1994)
  • 2000 г.
    ординатура по специальности "Нейрохирургия" на базе РМАПО
  • 2003 г.
    аспирантура по специальности "Нейрохирургия" на базе РМАПО

• Столица на Профсоюзной
  • Клиника Столица на Арбате
  • Клиника Столица на Ленинском 90

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.11.2025

Отзывы о враче Левченко Сергей Константинович (7)

25.11.2020

Помочь преодолеть страх

Каждый нормальный человек переживает за свое здоровье и своих близких. Но как доверить врачу в наше сложное время здоровье, а часто и свою жизнь? Понимаю, что отзывы в интернете не дают объективной картины и зависят от каждого конкретного человека. Сразу же оговорюсь, нейрохирургу Левченко Сергею Константиновичу я доверил и свое здоровье и свою жизнь. Сложная операция на позвоночника длилась около 4 часов (грыжи, протрузии, абсолютный стеноз...). Кто в теме, тот поймет. Прошло почти 3 месяца. Стараюсь выполнять все предписания и рекомендации доктора, в правильности и эффективности которых уже не сомневаюсь. Такому доктору можно доверять, ведь и он вселил в меня надежду, вернуться к полноценной (почти) жизни в 65 лет, чего и вам всем желаю. За свои слова отвечаю, Анпатолий Андреевич.

Хороший доктор!

Вот все, что я хотел получить от приема, я получил в полном объеме. Доктор грамотно проконсультировал по вопросу, который меня интересовал. Со стороны доктора все было профессионально. Сергей Константинович хороший доктор!

замечательный

К Сергею Константиновичу я хожу уже два месяца, все это время мы решаем мои проблемы. За это время я заметила некоторые улучшения. Доктор замечательный, он много знает в своей специальности, да и не только. После контакта с таким доктором поднимается настроение, он очень приятный в общении, а если что-то не понятно, то он досконально все объясняет. К этому доктору я хожу с большим удовольствием. У меня очень много проблем и никто не мог помочь. Я ходила ранее к ревматологу, неврологу, нейрохирургу и никто не помог мне. А вот Левченко помог! Сейчас большая редкость встретить хорошего доктора, поэтому всем свои знакомым я советую Левченко. Я очень признательна и благодарна этому доктору.
01.01.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

К сожалению,я не получила ответ на свои вопросы.Прозвучало ,что нужна операция,но насколько она нужна сейчас и насколько она эффективна,вопрос повис в воздухе.О мерах терапии,советов вообще небыло.
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Клиника Семейная на Университете"

Знающий доктор

Сергей Константинович хороший и знающий доктор! Прошла курс лечения, который он назначил, и мне стало немного легче. Доктором я осталась очень довольна!
15.03.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Клиника Столица на Профсоюзной"
24.11.2022

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Клиника Семейная на Речном вокзале"

Лицензия или сертификат