Левицкий Виктор Владимирович, стоматолог-ортопед

Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно 600 ₽
Протезы Акри-Фри
от 49 200 ₽ от 61 500 ₽
Съемные протезы (Съемный протез на фрезерованной балке 6 имплантов)
Металлокерамические коронки

бесплатно
Съемные протезы
Металлокерамические коронки
Бюгельные протезы

Левицкий Виктор Владимирович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Сертифицированный врач, производящий амбулаторный прием взрослых пациентов с полной и частичной адентией. Специализируется в области: протезирования несъемными конструкциями (керамические и металлокерамические одиночные коронки, мостовидные протезы), съемными конструкциями (бюгельные протезы с замковой и кламмерной фиксацией, с креплением на телескопических коронках, пластиночные протезы из нейлона, пластиночные протезы из акриловых пластмасс с кнопочной фиксацией, с креплением на балке, иммедиат протезы), протезирования на имплантах, протезирования винирами, тотального протезирования, протезирования вкладками, штифтово-культевыми конструкциями.

Российский университет медицины (2003)

Центральный НИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии (ЦНИИС и ЧЛХ)

• Аспирантура 2008
  • Ординатура 2005

Центральная государственная медицинская академия Управления делами Президента РФ 2020

-«Ортопедия в имплантологии» 2005

-Компьютерный базовый курс «Использование программного обеспечения Procera Software Clinical Design», Dr. Molly Liene, Компания Nobel Guide TM, г. Москва 2006

-«Развитие искусства и науки в эстетической стоматологии» 2008

-Глобальный Симпозиум Nobel Biocare, Нью Йорк 2010

-«Препарирование зубов под ортопедические конструкции», Medical cousulting group 2011

- «Трансплантация и восстановление костной ткани» 2011

-«Ретракция мягких тканей и получение оттиска» 2013

- «Препарирование под контролем микроскопа (коронки и виниры)» 2013

-Дискуссионный клуб по вопросам ортопедической стоматологии «Aesthetic Club» 2013

-«Функциональные аспекты протезирования» 2013

-Рождественская конференция «Nobel Biocare», Красные холмы, Swissotel 2013

-Мастер-класс «IPS e.max (революционная система цельнокерамический реставрации)», Учебный центр Ivoclar Vivadent 2014

-Международный имплантологический симпозиум 2014

-«Концепция работы с мягкими тканями: биологическое обоснование различных методик трансплантации при еконструкции мягких тканей вокруг имплантатов», Nobel Biocare, Квинтэссенция 2015

-«Логика анализа, коммуникации и воссоздания цвета в Цельнокерамических реставрациях» 2015 -«Комплексный подход к моделированию красивой улыбки в сложных клинических ситуациях. Керамические виниры» 2015

• Центр стоматологии Империя
  • Стоматология Эстедент РДМ

• 2023
    Стоматологическая Клиника «Ладдент-Vip», врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Левицкий Виктор Владимирович (1)

30.10.2013

в целом я доволен

Неточное тут описание, не знаю чем она там раньше занималась, а вот в этом году я был у Левицкого Виктора Владимировича (то же отделение на Башиловской), так она ему ассистировала, то есть - она делала установку импланта, а Левицкий - ставил уже поверх коронку. Вообще, в целом я доволен - ничего не болит, никаких осложнений не было, приняли и операцию провели - в оговоренные сроки (я заезжал в клинику с работы, в перерыв между совещаниями). После установки импланта, что характерно - все зажило довольно быстро, сравниваю - я в тот же день на работу вернулся, спокойно все отработал и на след.день так же. А вот у меня знакомый (в Питер, кстати, ездил за этим) - брал после установки имплантанта отгул на неделю. Кровь у него текла, не очень все это эстетично выглядело. Тьфу-тьфу, но я как-то вот без таких сюрпризов обошелся, хотя может тут разница и в технологиях каких-то - не знаю.