Нет информации о месте работы
врача
Левина Дарья Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Левина Дарья Владимировна: офтальмолог. Стаж работы - 11 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
- 2016 г. - организация и порядок проведения предварительных и периодических медицинских осмотров работников. Избранные вопросы профпатологии, ЧУДПО "Региональная академия делового образования"
- 2017 г. - факоэмульсификация катаракты, WETLAB, МНТК Микрохирургии Глаза им. Федорова
Данные актуальны на 20.12.2025
Отзывы о враче Левина Дарья Владимировна (1)

debosh
Мои походы к офтальмологам зачастую выходили крайне дорогими и бестолковыми. Но не в этот раз.
Выбрала по отзывам Дарью Владимировну. Что можно сказать: этот врач действительно понимает что он делает и как. Это не новичок, который только офтальмологическую таблицу может попросить прочесть.
Доктор была вежлива, пусть и немного тороплива. Провела все необходимые исследования, выслушала жалобы. Посмотрела глазное дно на расширенном зрачке, хотя мне изначально на рецепции сказали, что будут смотреть на узком. Но это даже хорошо, так как на расширенном эффективнее, и хорошо, что Дарья Владимировна решила поступить именно так. Единственное: измерение глазного давления сочла ненужным в силу возраста, но после моих недолгих убеждений, что мне это нужно - сделала и его. Все-таки плохому зрению цифры в паспорте - не помеха:)
Поэтому если вы молодой и вам нужно проверить - просто попросите. Также мне выписали капли, которые довольно неплохо действуют от синдрома сухого глаза.
В целом могу с уверенностью советовать этого доктора, и думаю, что буду к ней ходить на плановые проверки в будущем!