Леженина Елена Святославовна, стоматолог-ортопед

Прием стоматолога-ортопеда
Съемные протезы
Протезы Акри-Фри
Циркониевые коронки

Леженина Елена Святославовна: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.

Опытный стоматолог-ортопед, занимается восстановлением зубного ряда с помощью дентальных протезов. Елена Святославовна Леженина использует в протезировании:

• вкладки;

• виниры;

• коронки;

• съемные и несъемные протезы.

• All-on-4

• All-on-6

Протезирование на имплантатах любой сложности

Самарский государственный медицинский университет (2002)
  • 2015 г.
    — повышение квалификации по специальности «Стоматология ортопедическая», РУДН.
  • 2013 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», СГМУ.
  • 2006 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология ортопедическая», СГМУ.
  • 2003 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология» на базе СГМУ.

• 2021 г.
    — Функциональная диагностика. Основа современного планирования ортопедического лечения
  • 2017 г.
    — Бруксизм, как фактор риска № 1 для стоматологического лечения. Современный протокол ведения пациентов-бруксеров, Санкт-Петербург
  • 2017 г.
    — Что должен знать каждый стоматолог о расстройствах ВНЧС, Санкт-Петербург
    — Имплантационные системы Astra Tech
  • 2015 г.
    — Клинические аспекты несъемного протезирования. От планирования до фиксации, ЗМ Россия
  • 2015 г.
    — Поэтапное изготовление функционально-эстетических реставраций на имплантатах на основе системного анализа, Дентал-Экспо Самара
    — Стоматология ортопедическая", Российский университет дружбы народов
  • 2013 г.
    — Биометрия эстетики улыбки – рационально и предсказуемо. Междисциплинарный подход, Учебный центр Биодент
  • 2013 г.
    — Организация здравоохранения и общественное здоровье, Самарский государственный медицинский университет
    — Практика металлокерамического протезирования, Эдельвейс
  • 2012 г.
    — Вкладки и виниры, изготовленные из керамики и композиционных материалов, Учебный центр Биодент
  • 2012 г.
    — Металлокерамические и безметалловые коронки и мостовидные протезы, Учебный центр Биодент
    — Ортопедия на имплантатах, Учебный центр Биодент
    — Продвинутый курс по ортопедии на имплантатах, STOMPORT.RU
  • 2012 г.
    — Современные методы лечения заболеваний пародонта. Профилактика и лечение периимплантита
    — Актуальные вопросы стоматологии, РЕАВИЗ
  • 2011 г.
    — Безметалловые технологии в стоматологии"
    — Коффердам. Изоляция рабочего поля в стоматологии, Учебный центр Биодент
    — Применение конусно-лучевой томографии в практике врача-стоматолога, 3D-Диалог
  • 2008 г.
    — Актуальные вопросы стоматологии, РЕАВИЗ
  • 2006 г.
    — Стоматология ортопедическая, Самарский государственный медицинский университет

• ПрезиДЕНТ на Сухаревской

• 2015 - 2020
    Президент СК N5, Стоматолог-ортопед
  • 2007 - 2015
    Стоматологический центр Эдельвейс, Стоматолог-ортопед
  • 2003 - 2007
    Муниципальное учреждение здравоохранения Стоматологическое объединение N1, Стоматолог-ортопед

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о враче Леженина Елена Святославовна (1)

12.08.2021

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Мне крупно повезло стать пациенткой Елены Святославовны! У меня проблемы с зубами начались довольно давно, лет 25 назад, и за эти годы мне встречались разные врачи-стоматологи, но стоматолог такого высочайшего профессионального уровня встретился мне впервые. Клинику и доктора мне подбирал муж через интернет и он настоял чтобы лечащим врачом была именно женщина, я поначалу сомневалась и не верила что женщина может быть хорошим стоматологом. Но на первом же приёме убедилась как я заблуждалась. Елена Святославовна подходит к решению задачи творчески, каждую деталь скрупулезно выверяет до тех пор, пока не добьётся идеального результата. При этом я как пациент не ощущаю никакого дискомфорта, а наоборот, чувствую себя отдохнувшей и, самое главное, мои новые зубы служат мне как родные. Дорогая Елена Святославовна, Вы подарили мне радость жизни, спасибо Вам и низкий поклон. Будьте счастливы и, главное, здоровы!
Прием был в августе 2021 г.
В клинике "Стоматология ПрезиДЕНТ на Сухаревской"

Прием стоматолога-ортопеда
Съемные протезы