Ли Алена Валентиновна, гинеколог

Калужская (2.5 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога

Ли Алена Валентиновна: гинеколог. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.

Направление деятельности

Кольпоскопия простая

Лазерное/радиоволновое удаление доброкачественных новообразований вульвы(единичные папиломы/кандиломы)

Электроэксцизия эрозии шейки матки

Выскабливание цервикального канала

РДВ (раздельное диагностическое выскабливание)

РДВ (раздельное диагностическое выскабливание) под контролем гистероскопии

Удаление полипа цервикального канала

Удаление полипа эндометрия

Биопсия шейки матки

Ультразвуковое исследование желчного пузыря и протоков

Ультразвуковое исследование матки и придатков трансвагиальное

Ультразвуковое исследование молочных желез с допплеровским исследованием

"Ультразвуковое исследование мочевыводящих путей (почки, надочечники, сегменты мочеточников, мочевой пузырь)"

Ультразвуковое исследование мягких тканей

Ультразвуковое исследование органов брюшной полости (комплексное)

Ультразвуковое исследование плода I триместр

Ультразвуковое исследование щитовидной железы и паращитовидных желез

Астраханский государственный медицинский университет (2004)

2004: Высшее медицинское образование. Астраханская государственная медицинская академия. Специальность: Врач

2006: Клиническая ординатура. Астраханская государственная медицинская академия. Специальность: Врач-акушер-гинеколог. Квалификация: Лечение и обследование гинекологических больных, малая хирургия в гинекологии, ведение беременных.

2010: Астраханская государственная медицинская академия. Специальность: Врач УЗД. Квалификация: УЗД в акушерстве и гинекологии, УЗД органов брюшной полости, УЗД мочеполовой системы, УЗД щитовидной молочной желез

2012: Ростовский государственный медицинский университет. Специальность: Врач-эндоскопист. Квалификация: Гистероскопия, лапароскопия в гинекологии

2021: Цикл «Детская гинекология». ГАУЗ «Кузбасская областная клиническая больница им. С.В. Беляева»

Сертификаты

2020г.: Сертификат специалиста. Образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Региональная академия делового образования». Специальность: Ультразвуковая диагностика. Квалификация: Без категории

2009: Удостоверение. ФГУ «РНИОИ» Росмедтехнологий. Специальность: Кольпоскопия

Аккредитация

2025г.: Аккредитация. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» Министерства здравоохранения Российской Федерации, Специальность: Акушерство и гинекология

• Оранж Клиник

Центральная Поликлиника № 2 МВД России ФКУЗ, врач акушер -гинеколог
  • 2013 - 2015
    «Центромед», врач гинеколог

Данные актуальны на 01.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Козляева Ирина Васильевна
Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Петрова Светлана Валерьевна

Стаж 23 года
Селин Клиник на Тимура Фрунзе
г Москва, ул Тимура Фрунзе, д 11 стр 15

Парк культуры (400 м)

Отзывы о враче Ли Алена Валентиновна (19)

3.6

18 отзывов 1 оценка

02.11.2022

Октябрь 2022г. Очень хороший специалист,чуткая,внимательная,приятная в общении и просто красивая женщина с золотыми ручками и добрым сердцем,Алёна Валентиновна Ли! Спасибо Вам!
Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "Клиника №1 ВиТерра в Беляево, многопрофильная клиника для взрослых и детей"
03.05.2025
Классный детский гинеколог!) Ли Алена Валентиновна! Моя ее обожает.
20.04.2025
Обычно любой детский врач пытается наладить контакт с ребенком сразу в начале приема, здоровается, спрашивает как его зовут, как минимум. Алена Валентиновна ребенка проигнорировала, просто ткнула на стул и велела садиться. Разговаривала раздраженно. Вопросы задавала невнятно, я не могла разобрать что она говорит и переспрашивала, на что она злилась и язвила. Я терпеливо молчала. Когда прошли в кабинет и подготовились к взятию анализов, ребенок начал нервничать и зажиматься. ВАЖНО!-доктор даже не провела внешний осмотр, сразу полезла с инструментом брать анализы. Один анализ взяли. На втором ребенок начал зажиматься и нервничать сильнее, я пыталась её успокоить и договориться, и вот тут началось самое интересное, Алена Валентиновна решила что лучший способ ребенка расслабить в такой интимной момент и расположить к сдаче анализа-это угрозы и шантаж. Она в грубой форме начала говорить что либо ты сдаешь анализ с мамой, либо мама выходит за дверь. Так же начала её стыдить, мол такая большая девочка (7лет), и так себя ведешь, у меня малыши на приеме так себя не ведут. Я уже начинала закипать,и сделала замечание, очевидно же что ребенку некомфортно, что она волнуется. Тогда Алена Валентиновна заявила что она плохо себя чувствует и не может долго стоять(прошло максимум 5 минут с момента как она встала с кресла), что либо мы сдаем анализы либо обе выходим отсюда. Вот тут то я не выдержала, немедленно стала одевать ребенка и озвучила что у неё весьма странный метод ведения приема и взятия анализов у маленьких девочек, что мне абсолютно не нравится как она общается с пациентами и с их родителями. Она даже не попыталась найти подход к ребенку, а лишь ставила условия и угрожала. Алена Вячеславовна в свою очередь начала на повышенных тонах говорить что вся проблема в том что мой ребенок недостаточно хорошо воспитан и что я не подготовила её к приему. А так же позволила себе тыкать мне со словами «кто ты такая чтобы меня учить работать». С таким хамством и некомпетентностью я ни разу в своей жизни не сталкивалась. Это детский врач, платной клиники!Бежали оттуда роняя тапки. Вечером этого же дня пошли в другую клинику, и ребенок точно так же зажимался и боялся, что абсолютно нормально, это же не уши смотреть, однако врач прекрасно справился с задачей, поговорив с ребенком, объяснив как будет проходить процедура, показав какие инструменты она будет использовать, и всё без проблем получилось. Я эту ситуацию так не оставлю, и жалобы буду писать куда только возможно. На мой взгляд таких врачей как Ли А.В не то что к детям, к взрослым подпускать нельзя.
Полностью согласна с вами девочки в 7 лет и так боятся врачей , что поход к гинекологу вызывает еще больше стресса, чем обычно
29.04.2025
7xxxxxxxx05
А моей дочери очень помогла врач гинеколог Ли Алена Валентиновна! И анализы взяла и узи сделала. Дочка даже не всплакнула. Девочке 6 лет. Вылечила полностью. Человек добрейшей души. Теперь только к ней ходим.
tol....@....ru
Знаю давно гиннколога Ли Алену Валентиновну. Принимала роды у меня в 2006 году. А теперь внучку мою смотрит как детский гинеколог. Великолепный врач и человек. Оговорить врача в наше время дело быстрое. Раньше врачи в почете были, боялись на них дышать. А сейчас все пишут про них все ,кто на что горазд.
tol....@....ru
Что то никаких инструмеетов я не видела когда берут мазок,Интрументы - это металлическое изделие вроде. Тонкая ватная палочка или зондик и все.
05.05.2025
19.04.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была наша приёме первый раз. Всё было достаточно чётко и ясно. По желанию можно взять направление на анализы. Рекомендую.
Прием был в апреле 2025 г.
12.04.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была на УЗИ ОМТ в плановом порядке. Врач провела диагностику очень аккуратно, ответила на все возникающие у меня вопросы, была вежлива и внимательна. Рекомендую клинику и данного специалиста.
Прием был в апреле 2025 г.
15.08.2024

Всё прошло хорошо
Прием был в августе 2024 г.
04.08.2024
После приема у Алены Валентиновны остались ужасные впечатления. Врач общался очень грубо и невнимательно. На свои вопросы я так и не получила ответа, только иронию в грубой форме (хотя консультация стоит недешево). Исключительно нетактичный врач! Никакой помощи или конструктивных комментариев от врача я не получила. Сначала взяла анализы, а только потом озвучила их стоимость в 10 тыс рублей. Больше в кабинет к этому врачу ни ногой!

Оранж Клиник (Orange Clinic), медицинский центр

Здравствуйте. Спасибо за Вашу обратную связь.
В рамках контроля качества медицинской деятельности мы хотели бы подробно изучить Вашу проблему. Приглашаем Вас связаться с нами по адресу: idirector@orange-clinic.ru тел.
8 499 213 33 03, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и предоставить Вам подробный ответ и предложение по урегулированию ситуации.

С уважением, медицинский центр Orange Clinic.
27.05.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Всё отлично, спасибо большое, всё супер. Врач была внимательна, по УЗИ всё рассказала подробно.
22.05.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Алена Валентиновна очень понравилась: понимающая, грамотная, назначила правильное лечение, которое уже дает результаты; очень внимательная, ответственная и отзывчивая. В кабинете комфортно, приглушенный свет, есть ширма для переодевания. Всем рекомендую доктора, она очень хороший специалист, прям великолепный. В Витерре была не первый раз, принимают вовремя, обслуживание на уровне, все молодцы, стараются.
01.05.2024

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Неэтичная и некомпетентная. Я пришла на узи молочных желёз. За десять минут приёма врач прокомментировала, что у меня грудь состоит в основном из жировой ткани, а железистой ткани мало, если бы я была худенькой то грудь была бы сильно меньше. Ладно, допустим это относится к приёму, хоть и прозвучало некорректно. Но помимо этого врач без запроса прокомментировала акне у меня на лице комментарием, что надо есть меньше сладкого, и самое замечательное, что всем надо рожать, потому что во время беременности и кормления грудь отдыхает. При этом до этого заявления я ей сказала, что у меня партнёра нет и беременность я не планирую, то есть комментарий был максимально не к месту, не говоря уж о том, что её совет не соответствует актуальным медицинским исследованиям. После таких заявлений сомневаюсь и в качестве той процедуры, за которой я к ней пришла изначально. В заключение врач предложила ходить к ней постоянно как к гинекологу. Нет, спасибо, и другим не рекомендую.
Прием был в апреле 2024 г.

Клиника №1 ВиТерра в Беляево, многопрофильная клиника для взрослых и детей

Добрый день! Уважаемый ,Надежда! Мы искренне сожалеем о том, что вы столкнулись с неприятным опытом во время приёма у нашего врача. Мы понимаем, что это может быть очень разочаровывающим и даже оскорбительным для вас.

Наша цель — предоставлять качественные медицинские услуги и обеспечивать комфорт наших пациентов. Мы приносим свои извинения за то, что не смогли обеспечить вам необходимую поддержку и понимание.

Мы проведём внутреннее расследование этого инцидента и предпримем необходимые меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии, пожалуйста, свяжитесь с нами.
27.08.2023
Ужасный врач Грубиянка Отвечает на отвали Некомпетентная Ничем не помогает

Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв о работе нашего доктора!
Обратная связь от наших пациентов позволяет нам становится лучше, расти профессионально. Разберемся в сложившейся ситуации .
С уважением, администрация клиники.

Оранж Клиник (Orange Clinic), медицинский центр

Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь.
В рамках контроля​ качества медицинской деятельности мы хотели бы подробно изучить Вашу проблему.​ Приглашаем Вас связаться с нами по адресу :info@orange-clinic.ru,тел. 8 499 213 33 03, чтобы мы могли идентифицировать вас, как пациента нашей клиники. С уважением, медицинский центр Orange Clinic.
27.07.2023
Не знаю, кто пишет хвалебные отзывы. Похоже, что это какие-то знакомые Ли. Побывав на приеме у Ли, могу сказать, что врач невнимательна, нетактична, недоброжелательна, не имеет понятия об этике. Ее квалификация и знания вызывают сомнения, поскольку после общения с Ли я была просто в панике и мне пришлось срочно обращаться к своему постоянному гинекологу. На следующий же день после приема у Ли, мой гинеколог даже близко не подтвердила того, что наговорила Ли. Я живу на Беляево, недалеко от клиники витерра и больше никогда не пойду к этой даме и ,более того, порекомендую всем своим знакомым не обращаться к ней. Странно, что до сих пор руководство клиники Витерра ее не уволило.

Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв о работе нашего доктора!
С уважением, администрация клиники.
17.03.2023
Все супер! Выздоровела. Спасибо гинекологу Ли Алёне Валентиновне!!))
01.03.2023
Хороший врач, помогла мне с моей проблемой. Периодически у нее наблюдаюсь
02.02.2023

Услуга: Прием гинеколога

Потрясающе!
Прием был в феврале 2023 г.
30.01.2023
Очень благодарна Алёне Валентиновне Ли.За её отношение к пациентам. Всегда профессиональный и внимательный врач. Побольше бы таких врачей.
07.12.2022
Доктор мне помогла! Я пришла к ней на прием уже с диагнозом. Дополнительных исследований врач не назначала, Алена Валентиновна по ходу осмотра подтвердила мое заболевание и назначила грамотное лечение. На данный момент эффект от него уже есть. В ближайшие время планирую ее посетить.
16.11.2022
Вообще я каждые полгода планово прохожу УЗИ, а тут, ко всему прочему, пару месяцев назад у меня была операция, поэтому решила сходить провериться на всякий случай. Доктор была внимательна, она мне все подробно и понятно объяснила, посещением я осталась довольна. Описание было информативным.
07.11.2022
Отличный гинеколог ! Ли Алена Валентиновна. Приходила к ней для планирования беременности. Все ясно объяснила,взяла все необходимые анализы,провела УЗИ ОМТ.Через 3 месяца я забеременела.
07.11.2022
Здорово что попала к врачу гинекологу Ли Алёне Валентиновне! Беспокоили непонятные боли более 2 х недель.При первом посещении назначила анализы необходимые ,провела УЗИ,назначила предварительное лечение.Эффект был почти сразу. Через 7 дней пришла- уже врач назначила полное лечение. Сейчас все хорошо. Прошло 4 месяца.
30.05.2025

Прием был в мае 2025 г.