г Москва, пр-кт Новоясеневский, д 13 к 2
Ясенево (400 м)
Новоясеневская (1.3 км)
Битцевский парк (1.3 км)
2004: Высшее медицинское образование. Астраханская государственная медицинская академия. Специальность: Врач
2006: Клиническая ординатура. Астраханская государственная медицинская академия. Специальность: Врач-акушер-гинеколог. Квалификация: Лечение и обследование гинекологических больных, малая хирургия в гинекологии, ведение беременных.
2010: Астраханская государственная медицинская академия. Специальность: Врач УЗД. Квалификация: УЗД в акушерстве и гинекологии, УЗД органов брюшной полости, УЗД мочеполовой системы, УЗД щитовидной молочной желез
2012: Ростовский государственный медицинский университет. Специальность: Врач-эндоскопист. Квалификация: Гистероскопия, лапароскопия в гинекологии
2021: Цикл «Детская гинекология». ГАУЗ «Кузбасская областная клиническая больница им. С.В. Беляева»
Сертификаты
2020г.: Сертификат специалиста. Образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Региональная академия делового образования». Специальность: Ультразвуковая диагностика. Квалификация: Без категории
2009: Удостоверение. ФГУ «РНИОИ» Росмедтехнологий. Специальность: Кольпоскопия
Аккредитация
2025г.: Аккредитация. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» Министерства здравоохранения Российской Федерации, Специальность: Акушерство и гинекология
- Оранж Клиник
- Клиника ВиТерра
- 2023Инвитро в Московском на Атласова, медицинский центр, Врач
- 2021Клиника Витерра в Беляево, врач акушер -гинеколог
- 2016 - 2021Центральная Поликлиника № 2 МВД России ФКУЗ, врач акушер -гинеколог
Отзывы о враче Ли Алена Валентиновна (19)

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

В рамках контроля качества медицинской деятельности мы хотели бы подробно изучить Вашу проблему. Приглашаем Вас связаться с нами по адресу: idirector@orange-clinic.ru тел.
8 499 213 33 03, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и предоставить Вам подробный ответ и предложение по урегулированию ситуации.
С уважением, медицинский центр Orange Clinic.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Наша цель — предоставлять качественные медицинские услуги и обеспечивать комфорт наших пациентов. Мы приносим свои извинения за то, что не смогли обеспечить вам необходимую поддержку и понимание.
Мы проведём внутреннее расследование этого инцидента и предпримем необходимые меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Спасибо Вам за отзыв о работе нашего доктора!
Обратная связь от наших пациентов позволяет нам становится лучше, расти профессионально. Разберемся в сложившейся ситуации .
С уважением, администрация клиники.

В рамках контроля качества медицинской деятельности мы хотели бы подробно изучить Вашу проблему. Приглашаем Вас связаться с нами по адресу :info@orange-clinic.ru,тел. 8 499 213 33 03, чтобы мы могли идентифицировать вас, как пациента нашей клиники. С уважением, медицинский центр Orange Clinic.

Спасибо Вам за отзыв о работе нашего доктора!
С уважением, администрация клиники.

Услуга: Прием гинеколога