Ли Алена Валентиновна
В клинику можно записаться только по телефонуЗапись на приём
В клинику можно записаться только по телефонуг Москва, пр-кт Новоясеневский, д 13 к 2
Ясенево (400 м)
Новоясеневская (1.3 км)
Битцевский парк (1.3 км)
Ли Алена Валентиновна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.
- 2006 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Астраханской государственной медицинской академии.
- 2021 г.— «Детская гинекология», ГАУЗ Кузбасская областная клиническая больница им. С.В. Беляева.
- 2012 г.— «Эндоскопия», Ростовский государственный медицинский университет.
- 2010 г.— «Ультразвуковая диагностика», Астраханская государственная медицинская академия.
- Клиника ВиТерра
- АрсВита в Одинцово
- Оранж Клиник
- 2023Инвитро в Московском на Атласова, медицинский центр, Врач
- 2021Клиника Витерра в Беляево, врач акушер -гинеколог
- 2018 - 2020г. Ростов-на-Дону, Областной центр охраны здоровья семьи и репродукции, Врач
Принимает в 2 районах
Отзывы о враче Ли Алена Валентиновна (20)

Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит к нашему специалисту оставил у вас неприятное впечатление. Для нас важно качество не только медицинской помощи, но и эмоционального комфорта пациентов, поэтому мы внимательно разобрали ситуацию.
Что касается медицинской составляющей вашего визита, хотим пояснить:
Диагностическая чистка является инвазивным вмешательством. Согласно клиническим протоколам и стандартам безопасности, перед проведением любых манипуляций в полости матки врач обязан исключить наличие скрытых инфекций (включая ИППП — сифилис, гонорею и другие). Это необходимая мера предосторожности, направленная на предотвращение риска восходящей инфекции и развития воспаления после процедуры. Расширенное обследование в данном случае — это не «дополнительная услуга», а защита вашего здоровья.
Рекомендация «не есть сладкое» в гинекологической практике часто связана с подозрением на нарушение микрофлоры или метаболические процессы, которые могут влиять на течение воспалительных заболеваний и болевой синдром. Это стандартный элемент диетотерапии.
Приносим извинения, если формат общения показался вам слишком сдержанным или лаконичным. Наши врачи следуют строгим алгоритмам оказания помощи, однако мы согласны, что это не должно создавать ощущение спешки или невнимательности. Мы обязательно обсудим с доктором важность более детального разъяснения своих действий пациенту на понятном языке, особенно в эмоционально напряженный период.
С уважением, администрация клиники ВиТерра

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

В рамках контроля качества медицинской деятельности мы хотели бы подробно изучить Вашу проблему. Приглашаем Вас связаться с нами по адресу: idirector@orange-clinic.ru тел.
8 499 213 33 03, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и предоставить Вам подробный ответ и предложение по урегулированию ситуации.
С уважением, медицинский центр Orange Clinic.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Наша цель — предоставлять качественные медицинские услуги и обеспечивать комфорт наших пациентов. Мы приносим свои извинения за то, что не смогли обеспечить вам необходимую поддержку и понимание.
Мы проведём внутреннее расследование этого инцидента и предпримем необходимые меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Спасибо Вам за отзыв о работе нашего доктора!
Обратная связь от наших пациентов позволяет нам становится лучше, расти профессионально. Разберемся в сложившейся ситуации .
С уважением, администрация клиники.

В рамках контроля качества медицинской деятельности мы хотели бы подробно изучить Вашу проблему. Приглашаем Вас связаться с нами по адресу :info@orange-clinic.ru,тел. 8 499 213 33 03, чтобы мы могли идентифицировать вас, как пациента нашей клиники. С уважением, медицинский центр Orange Clinic.

Спасибо Вам за отзыв о работе нашего доктора!
С уважением, администрация клиники.

Услуга: Прием гинеколога