Лисаконова Екатерина Федоровна, детский невролог

г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 7 к 5

Университет (1.2 км)

Профсоюзная (1.3 км)

Новые Черёмушки (1.7 км)

Лисаконова Екатерина Федоровна: детский невролог. Стаж работы - 20 лет.

Лисаконова Екатерина Федоровна ведёт приём детей по таким вопросам, как

• головные боли;

• головокружения;

• нарушения координации;

• задержка речевого развития;

• задержка моторного развития;

• ДЦП и др.

Интерпретирует результаты ЭЭГ и других исследований.

В своей практике доктор опирается на принципы доказательной медицины.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2004)
  • 2016 г.
    курсы повышения квалификации Российской медицинской академии постдипломного образования по курсу «Детская неврология» на базе Тушинской детской клинической больницы.
  • 2009 г.
    аспирантура по двум специальностям: «Неврология», «Психиатрия». Тема диссертационной работы «Пароксизмальные психические расстройства при эпилепсии в сравнительно-возрастном аспекте», РНИМУ им. Н.И. Пирогова;
  • 2006 г.
    ординатура по специальности «Детская неврология», РНИМУ им. Н.И. Пирогова;
  • 2005 г.
    курсы повышения квалификации по курсу «Детская нейрохирургия» на базе НИИ нейрохирургии им. Бурденко;

• ДокДети на Ломоносовском

Данные актуальны на 05.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Махмудов Мубин Икромжонович

Высшая • Стаж 32 года
Бест Клиник на Профсоюзной
г Москва, ул Новочерёмушкинская, д 34 к 2

Профсоюзная (900 м)

Отзывы о враче Лисаконова Екатерина Федоровна (22)

03.02.2022
Лисаконова Екатерина , принимает в Док Дети и в Одинцово . Только доказательная медицина . Попасть к ней сложно , запись на месяц вперёд.
Екатерина хороший доктор.
14.10.2021
Рекомендую невролога в Москве. Лисаконова Екатерина. С вопросами сна работает.
21.09.2021
Или от себя рекомендую вам Лисаконову Екатерину Федоровну (докдети)
21.09.2021
Порекомендую Лисаконову Екатерину Федоровну (докдети).
19.08.2020
Мы ездили в докдети к Лисаконов, врач понравилась но далеко и дорого. да, она избавила нас от кучи ненужных и не эффективных препаратов и успокоила после ээг которое я делала для своего спокойствия, там клиника доказательной медицины, лекарства без реальной нужды не назначат.
05.09.2018
Были у хорошего невролога Лисаконова Екатерина Федоровна. Долго искали причину у ребенка сколько врачейобошли просто ужас и только она нам помогла.
26.05.2022
26.05.2022