Лишов Дмитрий Евгеньевич, флеболог

Лужники (800 м)

Фрунзенская (1.5 км)

Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга

Лишов Дмитрий Евгеньевич: флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 23 года. Кандидат мед. наук.

Врач с большим практическим опытом. Активно участвует в научной деятельности клиники. Дмитрий Евгеньевич использует все современные методы лечения варикоза: различные виды склеротерапии, лазерные и радиочастотные технологии, минифлебэктомию. Владеет инновационной трансдермальной лазерной технологией удаления сосудистых звездочек и ретикулярных вен.

Врачебный стаж — более 18 лет. В клинике «Центр Флебологии» работает с 2004 года. Автор более 25 научных работ в отечественной и зарубежной печати. Постоянный участник международных конференций и симпозиумов по передовым технологиям лечения варикоза. Член Ассоциации флебологов России.

Кемеровский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2001)

• 2002 г. — интернатура по специальности «Хирургия», Кемеровская государственная медицинская академия
  • 2004 г. — клиническая ординатура по специальности «Хирургия», Российский научный центр хирургии РАМН
  • 2014 г. — «Хирургия», Российский университет дружбы народов.
  • 2015 г. — «Лазерная хирургия, флебология», Государственный научный центр лазерной медицины ФМБА
  • 2018 г. — Сертификат VI Международной программы обучения ACV VI (Продвинутый курс по сосудистому искусству Antonio Campo Voegeli)

• Центр Флебологии на Спортивной

Низкая цена приёма

Записалось 63 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Лишов Дмитрий Евгеньевич (11)

10 отзывов 1 оценка

03.09.2024

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Ходила на дуплексное сканирование вен нижних конечностей, всё хорошо, осталась довольна. Обследование проходила по назначению другого доктора. Дмитрий Евгеньевич мне всё интерпретировал. Времени уделил достаточно, всё без спешки, всё хорошо.
29.06.2024
Замечательный доктор, высококвалифицированный специалист, отлично разбирается в методике лечения. У меня довольно сложные ноги с варикозом, делала до этого склеротерапию в государственной больнице варикоз частично ушел, но появилось много мелких сосудистых звёздочек. После чего была на приеме у нескольких специалистов в других клиниках все отказались сказали, что не получится убрать полностью. Я уже почти смирилась, что ходить мне с такими ногами, но знакомая посоветовала доктора Лишова Д.Е. сказала, что он с любыми ногами справится)) так и получилось по программе где в стоимость у них входит полный комплекс, не помню как называется, мне делали процедуры необходимые для последнего пока меня не устроил результат, доктору очень благодарна, теперь если, что то ещё вылезет то только к нему))
21.05.2024
Мы убираем вены на ногах, я всем довольна, продолжаю ходить к доктору. Человек очень приятный и профессионал своего дела, результат уже на промежуточном этапе. Если бы меня кто-то попросил порекомендовать доктора из этой области, я бы его порекомендовала. Дмитрий Евгеньевич — потрясающий, прекрасный человек с хорошим чувством юмора.
21.05.2024
Прием прошел хорошо, доктору Лишову удалось решить мою проблему, и мы обсудили все волнующие меня вопросы. Советую специалиста.
30.01.2024
Я приходила на дуплексное сканирование вен нижних конечностей. Спасибо огромное специалистам, мне все понравилось, на 5 баллов.
26.10.2022
Дмитрий Евгеньевич провел мне дуплексное сканирование вен нижних конечностей и по результатам еще проконсультировал. Мне все понравилось, врач понятно все рассказал, дал рекомендации, был доброжелательным. Хороший специалист, спасибо.
15.09.2022
Замечаний у меня не возникло на момент приема. Дмитрий Евгеньевич провел дуплексное сканирование нижних конечностей, комментируя то, что он видел. К нему я обратилась впервые, при случае - обращусь снова. После диагностики он все подробно разъяснил и дал рекомендации.
21.07.2022
Изначально я записался на склерозирование вен нижних конечностей, по факту была просто консультация. Шел конкретно к Дмитрию Евгеньевичу - мне его рекомендовали друзья, также я интересовался отзывами о нем. Меня все устроило, претензий никаких не возникло. Дмитрий Евгеньевич все хорошо объяснил.
01.12.2021
Дмитрий Евгеньевич мне пролечил варикоз обеих ног, спасибо большое!Всем пациентам рекомендую чудесного и опытного врача!
01.06.2006

Лишов Дмитрий Евгеньевич

Я тоже в центр флебологии не по рекламе пришла, мне этот центр в хорошей клинике посоветовали. Я была в Москве на улице Радио. Мне там сразу понравилось, молодцы, чуствуешь себя там как дома, поговорить есть с кем, посоветоваться, все объяснят, все покажут и расскажут. Я там слеротерапию делала, врач Лишов Дмитрий Евгеньевич просто душка, умница, разъясняет все доступно и граммотно, за жизнь поговорит, если время есть, спасибо ему. Если что,тьфу-тьфу-тьфу,конечно, опять к нему пойду. Если б все врачи такие, так я б болела с удовольствием(шутка)
26.10.2024

Услуга: Прием флеболога

Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Центр Флебологии на Спортивной"

Лицензия или сертификат