Лисицкий Дмитрий Сергеевич, анестезиолог

Лисицкий Дмитрий Сергеевич

г Москва, ш Загородное, д 18А стр 2

Крымская (700 м)

Верхние Котлы (1.3 км)

Площадь Гагарина (1.5 км)

Лисицкий Дмитрий Сергеевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 8 лет.

Квалифицированный специалист, анестезиолог-реаниматолог. Проводит полный цикл анестезиологии при ЛОР-хирургии.

Чувашский государственный медицинский университет им. И.Н. Ульянова (2015 г.)
  • 2017 г.
    — повышение квалификации по специальности «Трансфузиология» Чувашский гос. мед. университет им. И.Н. Ульянова;
  • 2017 г.
    — обучение в ординатуре по специальности «Анестезиология и реаниматология» Чувашский гос. мед. университет им. И.Н. Ульянова

• Клинический корпус НИКИО имени Л.И. Свержевского

Данные актуальны на 09.10.2025
Анестезиологи с записью на ближайшее время
Клиника Столица на Арбате

Шаболовская (600 м)

Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Лисицкий Дмитрий Сергеевич (2)

21.08.2025
Очень приятный доктор! Интеллигентный и позитивный, видно, что любит свою работу, заботливо и внимательно относится к пациентам!! Провел мне септопластику носа и риноантростомию пазухи (удаление осколков зуба, обросших грибами😬), под общим наркозом! Перед операцией поддерживал, настроен был позитивно и доброжелательно! Длилась она около 1,5 часов, операционная такая, кстати, красивая, современная, было не страшно, проснулась в палате пробуждения в отличном настроении (под запрещенными препаратами))), никакой боли вообще, даже повязки на лице не было, я так понимаю что сделал все очень аккуратно и деликатно! На следующий день осмотр и выписка! Отек был совсем минимальный, кроме меня его никому не заметно было, первая ночь после операции совсем не тяжелая, нос не дышал конечно, из за этого просыпалась часто, ну это прям совсем ерунда! Через неделю доктор убрал из носа силиконовые вкладки, это кстати тоже ни вот прям больно, ну не приятно конечно, зато нос сразу задышал прекрасно!!! Всего то неделя с заложенностью и кровавыми соплями, и то, это не мешало обычному образу жизни! В общем медицина сильно шагнула вперед конечно, я была очень приятно удивлена! Вообще НИКИО им. Л. И. Свержевского отличный профильный медицинский центр, где работают исключительно профессионалы, все врачи, преимущественно, молодые и внимательные!!! И анестезиолог Лисицкий Д. С. классный и все медсестры и весь персонал ооочень вежливые и заботливые !! Палаты Мега комфортные просто, с телевизором, холодильником и персональным туалетом, в коридорах диванчики стоят, кулеры с водой и даже стеллажи с книгами! Я, честно, как будто в санатории побывала! Территория вокруг тоже очень ухоженная! Спасибо Министерству Здравоохранения за такие замечательные медицинские центры и Министерству Образования за таких 🔝молодых врачей с золотыми руками, влюбленных в свою работы!
01.11.2022
Всем доброго времени суток! Опишу сразу проблемы, после решений которых, хочу поблагодарить каждого врача, кто проявил свой профессионализм и решил их. Были подозрения на холестеатому... диагноз с детства "левосторонний хронический гнойный средний отит" с какими-то осложнениями (не помню точно). Было сильное снижение слуха, сильное выделение , головокружения. Так же, нужно было удалить аденоиды. В других клиниках предлагали чаще радикальным метод, что очень сильно меня пугало. Обратился летом,в августе 2022 года в " Никио им. Л. И. Свержевского " , где попал на приём к Гарову Евгению Вениаминовичу, врач очень внимательно осмотрел сначала моё ухо,затем КТ, диагнозы, задавал разные вопросы, объяснял что со мной и из-за чего все это... После осмотра, врач объяснил какая нужна операция, как её будут делать и что получим в итоге. Отлично. Подготовился к операции. Операция была 28.09.22г. Хочу поблагодарить замечательных врачей-профессионалов , за успешную серьезную операцию, за уничтожение моего психологического барьера перед отоларингологами (с детства до ужаса боялся ЛОР-а , ибо удаляли аденоиды грубо и радикальным методом)... Хочу поблагодарить врачей: Гарова Евгения Вениаминовича, Ковтун Ольгу Владимировну, Герасименко Анну Валентиновну За успешную операцию на ухе! За профессионализм и тщательные осмотры после операции. Ни на минуту не сомневался , что я попал к грамотным врачам, которые действительно знают своё дело. Кишиневского Александра Евгеньевича - За четкое удаление аденоидов. Кудрявцеву Юлианну Сергеевну - за грамотный осмотр перед операцией. Анестезиолог-реаниматолог: Мансурова Рената Сайфетдиновича и Лисицкого Дмитрия Сергеевича , наркоз был шикарный) Анестезиологи в клинике вообще очень позитивные. Я ни разу не был в таком наркозе, ни разу не дышал через маску ,все действительно прошло словно за секунду, без боли, без осложнений! Как вы и говорили) Так же, хочу выразить благодарность всему персоналу клиники, так как отношение действительно золотое, все вежливые, всегда спрашивают " как ваше самочувствие? " , кормят в клинике очень даже вкусно, убираются в клинике каждый день, по несколько раз даже... В общем, понравилось невероятно, правое ухо лечить обязательно буду в этой же клинике. Доверяю врачам, страха вообще нет. Большое вам спасибо персонал Никио им. Л. И. Свержевского, результатом более, чем доволен!