Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту и действительно профессионалу своего дела - Лисовой Татьяне Васильевне! Даже и представить не могла, что довольно в короткие сроки и с такой легкостью смогут мне помочь приобрести , так сказать, голивудскую улыбку. Уютная комфортабельная клиника, все стерильно, получила консультацию, Татьяна Васильевна очень внимательная , обьтяснила, что и как, сделали слепки и договорились о дате, когда приду устанавливать брекеты. Консультация была на протяжении всего лечения, как удаленная ( если что-то беспокоило Татьяна Васильевна всегда готова была проконсультировать) так и по записи, так как каждые 2 недели нужно было проверять и подтягивать брекеты. Если вы хотите попасть к чудесному специалисту и исправить ваши зубки - смело обращайтесь только к Лисовой Татьяне Васильевне! Все четко и безболезненно. Еще раз тысячу благодарностей! Всем близким и родным буду советовать за помощью обращаться только к Вам) успехов в работе и побольше отзывчивых клиентов!