Лисовская Валерия Талгатьевна, ортодонт

Достоевская (1.2 км)

Сухаревская (1.2 км)

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта

Лисовская Валерия Талгатьевна: ортодонт. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Проводит лечение пациентов с помощью брекет-систем и является нейромышечный стоматологом. Осуществляет лечение пациентов с использованием несъемной ортодонтической аппаратуры (вестибулярные и лингвальные брекет-системы), прозрачных элайнеров (системами Invisalign, 3D Smile), лечение детей с использованием съемной ортодонтической аппаратуры, миофункциональную терапию детей и взрослых.

Работает научным сотрудником в Центральном научно-исследовательском институте стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. Проходила обучение в Миланском Университете (Италия) и в Институте передовых стоматологических технологий в г. Лас-Вегас (США). Действующий член Международного колледжа краниомандибулярной ортопедии (ICCMO).

Белорусский государственный медицинский университет (1997)
  • Обучение в Институте передовых стоматологических технологий, г. Лас-Вегас
  • Стажировки:
  • «Нейромышечная ортодонтия», Бостонский институт эстетической стоматологии
  • «Диагностика и лечение дисфункции ВНЧС», Бостонский институт эстетической стоматологии
  • «Современная концепция функциональной окклюзии», Бостонский институт эстетической стоматологии
  • «Применение электромиографии в клинической практике», Università degli Studi di Milano
  • 2015 г.
    — «Cтоматология ортопедическая», Центральный НИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии (ЦНИИС и ЧЛХ)
  • 2014 г.
    — «Диагностика и лечение дисфункции ВНЧС»
  • 2013 г.
    — «Диагностика окклюзионных нарушений с помощью ортотикана»
  • 2013 г.
    — «Invisalign Certification Course»
  • Дополнительное образование:
  • Аспирантура, защита кандидатской диссертации в отделении функциональной диагностики и ортодонтии ЦНИИС и ЧЛХ.
  • 2006 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ЦНИИС и ЧЛХ.

• ЕМС на Щепкина

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Лисовская Валерия Талгатьевна (3)

01.08.2020

Грамотный и внимательный врач

С Валерией Талгатьевной исправляли мне прикус. Брекеты сняли в 2013г, до сих пор вспоминаю её с теплотой и благодарностью. Год лечения - и у меня красивая улыбка.
18.04.2018
Я в Москву езду. Дорого, но оно того стоит (Лисовская Валерия клиника зуб.ру на смоленской)
18.07.2014

Грамотный специалист и доброжелательный человек

Друг ставил у нее брекеты, результатами очень доволен. И я обратилась со своей ситуацией. Очень грамотный специалист и доброжелательный человек.

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта