Литвиненко Влада Олеговна, гастроэнтеролог

МЦД Чухлинка (1 км)

МЦД Плющево (1.8 км)

Прием гастроэнтеролога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Литвиненко Влада Олеговна: гастроэнтеролог, врач УЗД. Стаж работы - 28 лет.

Опытный специалист в области проведения ультразвуковых исследований различных органов и систем. В компетенции доктора находятся следующие виды ультразвуковой диагностики:

• щитовидной железы,

• слюнных желез,

• мягких тканей и лимфатических узлов,

• сердца (эхокардиография),

• мочеполовой системы и прочее.

Рижский университет им. Страдыня (1997)

• РЖД-Медицина на Плющева

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.01.2026

Отзывы о враче Литвиненко Влада Олеговна (5)

2.6

fak....@....ru
26.11.2025
Врач абсолютно безразличен. Слушать пациента не хочет, компетенция под вопросом. Применяет устаревшие и неэффективные методы лечения. Создаётся ощущение, что приходит на работу просто посидеть на стуле и скоротать время до вечера и пойти заниматься чем-то более интересным
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Неверный диагноз
Безрезультатное лечение
07.02.2019

Литвиненко Влада Олеговна

Врач не компетентный, переспрашивает по несколько раз одни и те же вопросы. Продержала с ребёнком 5 лет час в кабинете. Сама своим утверждениям противоречит. В итоге ничего не сказала нового и разбираться не стала, сказала что это не ее профиль! Час приема впустую!!!!!
31.10.2018

благодарность

Специалист, одним словом. От постановки диагноза до окончательного выздоровления - всё прошло в максимально комфортных и профессиональных условиях. И, что особо хочется отметить, никакой гипердиагностики и агрессивной рекламы услуг/медикаментов. Огромная благодарность Вам, Влада Олеговна, за результативное сотрудничество!
30.06.2018

Великолепно

Отличный врач, очень внимательный. Огромное спасибо!
23.03.2018

Отвратительный врач