Внимательный осмотр
Ливенцова Александра Вячеславовна
Ливенцова Александра Вячеславовна: хирург, ортопед, травматолог. Стаж работы - 19 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет (2004)
- 2020Хирургия
- 2019Травматология и ортопедия
- Повышение квалификации:
- Омега Сервис на Вознесенской
Внимательный осмотр
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 17.12.2025
Отзывы о враче Ливенцова Александра Вячеславовна (6)

Мой любимый доктор!Болею артрозом коленных суставов, 10 лет назад предлагали замену суставов,говорили через год буду инвалидом,но операция -это всегда страшно,да и возраст не тот.Благодаря Александре Вячеславовне,поддерживаю активный образ жизни,хожу за грибами до 6-7 км в день тружусь на даче.Доктор ежегодно проводит мне курс плазмотерапии ранней весной,потом заливает гиалуруновую кислоту,на год мне хватает,что бы колени не болели и активно провести лето.Всех своих друзей-пенсионеров пристроил к Александре Вячеславовне.Все довольны.Спасибо доктор,за ваши лёгкие руки!!!

sve....@....ru
Обратилась на прием к хирургу Ливенцовой Александре Вячеславовне в начале февраля с жалобами на непонятную боль в ноге( икроножной области). Внимательная и приятная доктор тщательно осмотрела меня, расспросила о возможных причинах боли, задавала вопросы, которые помогли выявить суть проблемы. Даны грамотные рекомендации, выставлен предварительный диагноз, назначено адекватное лечение.Для до обследования назначено МРТ , по результатам которого подтвердился диагноз! Очень благодарна врачу за профессиональную и своевременную помощь! Успехов Вам , Александра Вячеславовна в работе!Вы мне очень помогли , и разобраться с проблемой и с назначением правильного лечения!!!💖

Я была на приеме . мне очень все понравилась. Очень хороший хирург. По больше бы таких отзывчивых специалистов.

kil....@....ru
Обращался с болью в плечевом суставе,на МРТ сильный бурсит.Поставила блокаду,назначила лечение.Боли прошли,живу полноценной жизнью.Спасибо!

val....@....ru
Болею артритом голеностопных суставов.Делаю у Александры Ливенцовой блокады в сустав ,весной и осенью ,когда воспаляются.Нравится как делает,без боли попадает в сустав ,и хватает надолго.

Внимательный врач. Обратилась за вторым мнением по поводу перелома колена. Получила подробные инструкции, как действовать дальше. Врач ответила на все вопросы. Спасибо ей большое