г Москва, ул Щепкина, д 61/2 к 1
Проспект Мира (400 м)
Достоевская (900 м)
Рижская (1 км)
Любимова Наталия Глебовна: ЛОР.
- Больница МОНИКИ
Данные актуальны на 16.10.2025
Отзывы о враче Любимова Наталия Глебовна (4)

Просто ***** надменная […] , не хочет помогать, не хочет направлять на дальнейшие исследования
Абсолютная невежественность, отсутствие знаний и полнейшая некомпетентность, лучше заняться самолечением, чем ходить к […]

kho....@....ru
Отвратительный лор, полное равнодушее и не желание брать ответственность, ни одного назначения от нее не получила. Отказалась смотреть снимки с КТ, сказала это не ее работа, она смотрит только расшифровки. Сказала зачем я к ней пришла, если у меня уже есть диагноз и рекомендации от лора (было от платного). Проблема серьезная, ехала из области в надежде на помощь. Отвратительная тетка, с таким высокомерием работает, как будто её принуждают, зря потрачено время.

это не врач,обращается очень грубо,говорит,то не болеете.Напрасно сюда приехали,заведующий отделением вас не госпитализирует.Таким нельзя работать врачом.С больными не умеет обращаться.Кто ее там держит?

Роман
Абсолютное равнодушие к пациенту.
Был у неё на приёме с назофарингитом. Выйдя из кабинета я подумал к кому я попал! Абсолютное равнодушие к пациенту. На что она способна так это занести в вашу карточку ваши результаты обследования, не советую к ней обращаться, она полный ноль!