Лобанов Виктор Николаевич, флеболог

Крымская (1.4 км)

Профсоюзная (1.6 км)

Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга

Лобанов Виктор Николаевич: флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 22 года.

Занимается лечением заболеваний вен, включая трофические язвы и сосудистые звездочки. Виктор Николаевич применяет эндовенозную лазерную облитерацию, радиочастотную облитерацию и микропенную склеротерапию. Проводит минифлебэктомию и ультразвуковое ангиосканирование. Использует чрескожную лазерную и фотокоагуляцию для устранения сосудистых звездочек.

Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарёва (2003)
  • 2005 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе ОКБ г. Саранска

• Первый Флебологический Центр

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Лобанов Виктор Николаевич (6)

27.09.2024
Виктор Николаевич - превосходный врач, руководитель, обладает лучшими человеческими качествами, которые тоже имеют большое значение.При первом же знакомстве с ним видишь, что он искренне хочет помочь тебе, разбирается сразу в истории твоей болезни. Ему веришь сразу!!! Очень рекомендую его всем, кто ищет хорошего флеболога. Исакова В.Г.
25.10.2023
Была на приеме у Лобанова Виктора Николаевича,выражаю свою благодарность. Всё рассказал очень понятно и дал рекомендации существенно и лекарства по возможности сказал пить поменьше надо. Такого от врачей редко услышишь в наше время
05.07.2021

прекрасный врач

В Первом Флебологическом центре) Лобанов Виктор, прекрасный врач, делала операцию у него.
05.07.2021

рекомендую

Первый Флебологический Центр ( на Дмитрия Ульянова) Лобанов В. Н. прекрасный, делал операцию моей маме, знакомые у него оперировались. От души рекомендую.
11.08.2025
Рекомендую всем! Лечение прошло быстро, а результат впечатляет. Ведущий хирург Первого Флебологического центра Виктор Николаевич Лобанов помог избавиться от варикоза быстро и безболезненно. Очень понравилось отношение к пациентам и его, и всего персонала в целом.
20.06.2025
Хочу выразить благодарность Лобанову Виктору Николаевичу. Очень чуткий и отзывчивый специалист. Терпеливо отвечал на все мои вопросы, помогал справиться со страхом во время процедуры. После склеротерапии прошло уже 2 месяца очень довольна результатом.