Логиновская Лидия Сергеевна
Прием дерматовенеролога
Прием врача-косметолога
Прием миколога
Прием косметолога
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Логиновская Лидия Сергеевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 12 лет.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2014)
- 2025 г.— курс повышения квалификации по специальности «Дерматовенерология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2020 г.— курс повышения квалификации по специальности «Дерматовенерология» на базе ЧОУ ДПО «Региональная академия делового образования».
- 2020 г.— курс повышения квалификации по специальности «Косметология» на базе ЧОУ ДПО «Региональная академия делового образования».
- СМ-Клиника на Клары Цеткин
- 2024СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская), Врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 28.05.2026
Отзывы о враче Логиновская Лидия Сергеевна (3)
Пациенты отмечают результат (1)

Лидия Сергеевна,огромное Вам спасибо за ваш профессионализм и доброе отношение к пациентам! С моей проблемой справились! Низкий поклон и сердечное спасибо!

Марина
Услуга: Прием детского дерматолога
Врач понравился
Все прошло замечательно, на вопросы врач ответила, так что я довольна приемом. Мы были с ребенком 11 лет, доктор наладила с ним контакт. Диагноз поставила сразу, а лечение помогло на сто процентов. Проблема была не настолько серьезная, но все равно хотелось ее решить. Так что прием полезный, врач очень вежливая. Специально доктора не выбирали, но могу ее рекомендовать.

Услуга: Прием детского дерматолога
Помогла решить проблему
С нашей проблемой врач помогла. А еще она смогла подобрать лечение до получения результата анализов. Но мы все равно сделали их по ее направлению. В общем, все хорошо, врачом довольны.