Лохматова Марина Евгеньевна
г Москва, ул Саморы Машела, д 1
Юго-Западная (1.4 км)
Тропарёво (1.5 км)
Беляево (2.3 км)
Лохматова Марина Евгеньевна: гематолог, онкогематолог. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1998)
- 2006 г. — клиническая ординатура по специальности «Педиатрия» на базе Морозовской ДГКБ
- Клиника Доктор Мир
- НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Лохматова Марина Евгеньевна (5)

и
2 оценки
Прием мне не понравился, он мог бы быть лучше. Мы приходили с мамой, и в другой клинике к ней внимательнее отнеслись. Эта врач толком не сказала, какие анализы нужно сдавать для того, чтобы уточнить диагноз. Предложила подойти к администратору на ресепшен, чтобы нам рассказали подробно. Мы же не к администратору записывались, а хотели от доктора услышать все, в том числе и про назначения. Так что врачу больше единицы не поставил бы.

Самая добрая врач Катори я был врач очень полезная вещь сказала уважение
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Доктор Мир, многопрофильная клиника"

Лохматова Марина Евгеньевна,очень хороший доктор.спасибо за все🙏🏻

Обратилась в ближайший ко мне центр Доктор Мир к Лохматовой Марине Евгеньевне. Врач внимательная, уделила большое количество времени моей проблеме, прописала капельницы. Пока что повторно не сдавала анализы, но чувствую себя гораздо лучше. Марину Евгеньевну рекомендую пациентам, которые страдают от анемии, от низкого уровня железа. Единственное, что не понравилось - администраторы не были внимательными при обслуживании, уделили мне совсем мало времени.

Услуга: Прием гематолога
Рекомендую
Была на приеме, врач хороший, быстро все объяснила, без лишних советов в пользу клиники, как это обычно бывает. Приятная женщина и врач. Рекомендую.
Моя проблема была в нехватке железа.