Ломовцев Евгений Сергеевич, ЛОР

Ломовцев Евгений Сергеевич

Нет информации о месте работы врача Ломовцев Евгений Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Ломовцев Евгений Сергеевич: ЛОР. Стаж работы - 16 лет.

Специализируется на лечении острых и хронических заболеваний уха, горла, носа: острый назофарингит, острый тонзиллит, острый ларингит, острые отиты (наружный, средний), хронические риниты (гипертрофический, полипозный, вазомоторный, аллергический), хронический фарингит, хронический тонзиллит, хронический ларингит, хронические отиты, острый и хронический синуситы.

В своей практике доктор применяет следующие методы лечения: медикаментозное, физиотерапевтическое, промывания носа и пазух методом перемещения, промывания лакун миндалин инструментально и аппаратом «Тонзилор», внутригортанные вливания, пункции пазух носа, восстановление проходимости слуховых труб, в т.ч. катетеризация, внутриносовые блокады, малая амбулаторная хирурги.

Волгоградский государственный медицинский университет (2008)

2009 г. – интернатура по специальности "Общая хирургия" на базе Волгоградского медицинского университета.

2011 г. – ординатура по специальности "Оториноларингология" на базе СПбМАПО.

2018 г. – "Экспертиза качества медицинской помощи и управление качеством в здравоохранении»", ФГБОУДПО РМАНПО.

2020 г. – "Организация здравоохранения и общественное здоровье", ФГБОУДПО РМАНПО.

• 2022
    Центральная поликлиника РЖД на Новой Басманной, врач
Данные актуальны на 17.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Хорева Анна Анатольевна

Чуприков Роман Сергеевич
Чуприков Роман Сергеевич
Высшая • Стаж 21 год

Трубная (400 м)

Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Васильев Алексей Николаевич
Васильев Алексей Николаевич
Первая • Стаж 7 лет

Палажук Ольга Александровна
Палажук Ольга Александровна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 23 года
Клиника уха, горла и носа в Филях
г Москва, проезд Береговой, д 7

Фили (1.4 км)

Трубная (400 м)

Отзывы о враче Ломовцев Евгений Сергеевич (1)

1.0

12.12.2021
Если бы можно было поставить минус пять я бы поставила. Это самый не компетентный врач, которого мне приходилось видеть в свей жизни. С температурой, 37.3 в течении 2х недель и жалобами на ангину и боль в ухе, отечность шеи, товарищ начал спорить и рассказывать мне историю про то, как он якобы заболел ковидом, но оказалось, что ПЦР отрицательный, а все показатели, как у ковида, но это не ковид... Попросила его ознакомиться с моим ухом которое не дает мне покоя, перебив его поучительную историю, психанул назвал меня симулянткой и сказал, что я обсалютно здорова, ну может быть надо посетить невропотолога. Итак после этого я была, у невропотолога в этой же клиннике, которая сказала, почему лор послала к ней? Потом на узи одним махом "специалист" узист поставил мне диагноз, - Сиаладенит. Интересно, что такое заключение было поставленно при просмотре только одной слюнной железы. И вот я у своего терапевта стоматолога с опытом, за плечами МРТ, панорамные снимки, маркеры на онкологию, анализы, повторное узи по ДМС в другой клиннике, которое уже ничего такого не определило так как смотрели обе стороны. И дошло дело до якобы артроза... А самое смешное и грусное, что финишем этой истории оказался самый простой мазок бакпосев на золотистого стафилокока и стрептокока ауреус, который был сдан мною по личной инициативе и совету знакомой медсестры, и о чудо это именно они то меня и донимали все это время... Низкий поклон вам евгений сергеевич, шли бы вы работать подальше от медицины, раз вам элементарно не хватило мозгов попросить меня сдать анализ, по симптоматике как раз для первокурсника... Обходите стороной товарища, умничает много, а про осмотр поциэнта и жалобы позабыл...