Лопатина Анастасия Яковлевна, стоматолог-терапевт

Шаболовская (2 км)

Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса

Лопатина Анастасия Яковлевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 21 год. Кандидат мед. наук.

Врач стоматолог-ортопед, работает со взрослыми пациентами. Кандидат медицинских наук. Занимается восстановлением зубного ряда съемными и несъемными протезами, проводит протезирование, восстановление и укрепление эмали, лечит некариозные поражения зубов. Лопатина Анастасия Яковлевна работает с:

• микропротезированием вкладками;
  • бюгельными протезами;
  • съемными пластинчатыми протезами;
  • винирами из керамики и композитных материалов.

Проводит восстановление при полной и частично вторичной адентии, частичном отсутствии зубов. Определит стратегию лечения, проведет протезирование, проконсультирует по вопросам восстановления и ухода за протезами.

Российский университет медицины (2004)
  • 2010 г.
    — защита кандидатской диссертации.
  • 2006 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова;

• 2008 г.
    — «Реабилитация пациентов высокоэстетичными несъемными ортопедическими конструкциями. Вкладки, накладки и виниры изготовленные из керамики и композиционных материалов».
  • 2005 г.
    — «Современная эндодонтия: основы мастерства. Гарантия успеха»;

• Будь здоров на Тульской

Данные актуальны на 04.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Университет (700 м)

Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Лопатина Анастасия Яковлевна (3)

26.09.2021
Доктор понравился. Внимательна к пациентам, доброжелательна. Подробно отвечает на все вопросы, её назначения - результат обследования, анализ ситуации. Лечение помогает.
24.02.2021

Очень хорошо

Я пока вижу только плюсы после приема у этого врача, никаких минусов нет. Знаю, что она хорошо работает, в этот раз записалась на комплексную чистку зубов. Планирую еще поставить коронки, сейчас прохожу подготовительные процедуры. У врача очень хорошее отношение к больному, на приеме чувствую себя комфортно. Доктор всё рассказывает, следит за состоянием пациента во время процедур. Да, мне было больно, но это потому, что десны слабые. Врач предупредила заранее, что возможны неприятные ощущения, поэтому никаких претензий нет. Отношение к пациенту и профессионализм доктора достойны высокой оценки. В этой клинике я была первый раз, замечаний пока не возникло. Прием начался минут на 5-10 раньше. Выбирала врача, а не клинику, и специалиста я бы порекомендовала. Она еще и ортодонт, а не только терапевт. Доктор ставила мне две коронки, одну на имплант. Этой работой я очень довольна, буду продолжать. Хотя врач перешла работать в другую клинику, она сотрудничает с той же лабораторией, и качество услуг остается на высоком уровне.
26.12.2020

Очень профессиональная

Делала у неё коронки в Евромедике. Очень профессиональная, хорошо и качественно делает свою работу, я довольна очень. Теперь ищу её на всяки случай, если придётся ставить коронки.