Лопухина Галина Анатольевна
от 880 ₽
Прием ЛОРа
880 ₽
Лопухина Галина Анатольевна: ЛОР.
- Центральная районная больница в Коломне
Данные актуальны на 25.04.2026
Отзывы о враче Лопухина Галина Анатольевна (14)

Лена
Если по взрослым, то 1 поликл - Лопухина Галина Анатольевна, 4 поликл - Коленкова Наталья Николаевна. У Лопухиной сейчас медсестра толковая, а Коленкова-раз на раз не приходится. Есть ещё лор стационар с заведующим и врачами.

Ирина
Мне она беременной с отитом и текущим ухом предлагала молиться😅, а во вторую беременность попала к ней с острой жуткой болью, аж искры из глаз🙈а она говорит, зачем ко мне-то пришла, сейчас все в аптеке есть, ничего нового не придумали, спросила бы у них, они бы сказали что покапать😓😅

Екатерина
Мужу говорила к носу магнитик с холодильника прикладывать ,и искривление перегородки пройдёт ) это правда было 7 лет назад ))

Екатерина
Ищите другого лора. Про Лопухину увлекательные отзывы о чтении стихов, назначении лечения по знаку зодиака и т.п. видимо в старой группе остались
мне нравиться, что у нее к каждому пациенту индивидуальный подход: кому стихи, кому по группе крови лечение 😂

Марина
Лопухина волшебная))
Мужу с отитом (с моря привез) говорила, что он знак земли и море ему противопаказано, что его отдых ближе к земле - дача и грядки😁
Мне же при носовых кровотечениях (всю беременность но неск раз в день) отказалась серебрить слизистую, а предложила травками обрабатывать, потом сказала, что и она, и муж всю жизнь кровоточат😁, а потом плавно перешла на космос😁 При этом я не могла от нее сбежать даже - она мою обменку в руках держала🙈

Машуля
о да, самый точный прогноз. А ещё можно просто заслушаться рассказами как она в молодые годы в институте курила или как ездиет отдыхать на море. А из её рекомендаций ко всем лор болезням это серебрянка и солярий
ладно когда все "обошлось "после её лечения и можно с юмором вспоминать, но знаю случаи, что люди чуть на тот свет не уходили от её лечения... Тут уже не до юмора....к примеру, человеку с "чернотой" на ренгене, она выписала прогревания, когда по факту срочно надо было делать прокол (гайморит) в итоге девушка с болями на скорой уехала делать прокол , сказали, часом позже перитонит в мозг и все...😔😨

Светлана
Да,Лопухина со своими тараканами и всем прочим, но меня вылечила пару раз, когда к ней обращалась, и реально я забыла, что такое "течь" из носа с наступлением осени и в плоть до лета.

Ирина
Лопухина хотела полечить мой хронический гайморит с осложнениями по знаку зодиака и группе крови) это была моя единственная встреча с ней. Теперь, если нужна консультация или лечение лора, иду прямо в отделение.

Ирина
Мне Лопухина очень помогла, вылечила сложный отит. Очень понравилась. Я только к ней.

Диана
Лопухина...говорила ниче серьезного капай нос алоэ🤦🏻♀в итоге выяснилось двухсторонний гайморит который перерос в хронический!

Надежда
Лопухина не лечит, а калечит.
Неадекватная тетка, которую давно пора уволить.Сидит, т.к.единственный лор.

Юлия

Кристина