Лукашева Наталья Николаевна, косметолог

Лукашева Наталья Николаевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Прием трихолога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Прием врача-косметолога

Наталья Николаевна специализируется на проблемах дерматологии и косметологии: диагностика острых и хронических кожных заболеваний, уходы, мезотерапия, контурная пластика, ауто-плазмотерапия. Удаляет доброкачественные новообразования кожи радиоволновым методом. Занимается детской дерматологией. Работает на лазерном аппарате Mediostar Next Pro: лазерная эпиляция, омоложение кожи, отбеливание и устранение пигментных пятен, лечение акне, удаление сосудистой сеточки.

Научная деятельность:

Более 20 статей в специализированных научных изданиях. Участие в международных научных конференциях и съездах.

Награды и достижения:

Победитель конкурса "Сфера мастерства" в рамках 3-го международного Форума "Медицина и красота", (2010 г.)

1-й Московский Государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, (2000)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Лукашева Наталья Николаевна (3)

Со слов пациента
Проблему решили, поэтому оцениваю доктора как хорошего профессионала. Наталья Николаевна правильно подобрала лечение и в плане общения проблем никаких не было. Меня все устроило в докторе.
9 месяцев назад

Клиника Семейная, сеть медицинских центров

Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Мы рады, что вы чувствовали себя комфортно на приёме у доктора. Приходите, надеемся и дальше вас не разочаровывать!
Со слов пациента
Я благодарна доктору, это очень высококвалифицированный специалист, она мне помогла с тяжелым случаем. Это был третий врач, предыдущие лечили с ноября, довели меня до ужасного состояния, по их указке пропила всевозможные препараты и гормональные и антибактериальные, по итогу я уже не могла на улицу выйти. А Наталье Николаевне удалось со мной справиться, я даже не ожидала, что такое возможно. Ей пришлось исправлять чужие ошибки, так что долгое время мы с ней лечились. Было назначено лечение, процедуры в виде криомассажа лица, ходила к доктору регулярно по четвергам и субботам, все было под наблюдением. У меня остался последний сеанс, на который я обязательно схожу. Очень приятный врач, лишнего ничего не говорит, у нее просто отличные методы лечения, специалист от Бога. Я очень рекомендую этого доктора, особенно тем у кого сложные случаи, как у меня. От приема у этого дерматолога я осталась просто в восторге.
год назад

Клиника Семейная, сеть медицинских центров

Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Рады, что он работает у нас. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
Со слов пациента
Клинику я посетила со своими детьми. Прекрасное место, где все слаженно и быстро. Я обратилась за помощью к дерматовенерологу, Наталье Николаевне, чтобы проконсультироваться и понять причину наших проблем. Она очень хорошо провела прием, осмотрела двоих детей. Я записала все ее рекомендации, она выдала мне назначения. Все купив, я провела детям курсы лечения, результаты положительные. Собираюсь в скором времени посетить ее снова, для профилактики и оценки результата. В клинике все по времени, долго ждать не пришлось, отличная организация.
год назад

Оказываемые услуги