Когда спросили хозяина автокомпании «Мерседес» почему компания не занимается агрессивной рекламой своих машин , он коротко ответил : «Мерседес» в рекламе не нуждается! Прошу извинить за такое сравнение! Лукин Максим Прокопьевич настоящий «Мерседес» в своей работе. До меня много хорошего сказали о нем! И я скажу-настоящий профессионал в своей специальности. Думаю, он не уступит ни израильским, ни немецким хирургам - травмотологам по своей результативности проведенных операций. Это испытали мы . Супруга поскользнулась на остатках от скошенной травы на пластмассовых досках при спуске на Коньковские озера и получила сложнейший тройной перелом ноги - переломы большой и малой берцовых костей и стопы. Наша семья была подавлена от случившегося. Операцию провел многоуважаемый Максим Прокопьевич Лукин в паре с молодым хирургом Алиевым Шамилем Алиевичем. Супруга встала на ноги на третий день и начала ходить. Прошла лечение в 31 ГКБ, потом долечивалась в 134 поликлинике. Максим Прокопьевич спас маму и бабушку солидного семейства от тяжелой инвалидности и вернул к полноценной жизни! Сейчас продолжается лечение. Я, дети, внуки всего 12 человек благодарим его за мастерски проверенную операцию. Реально большой профи! Благодарим так же и весь персонал отделения , администрацию больницы, которая создала такие современные условия для врачей и больных!